Вы наверно знаете что в ближайшее время Вас ждет объединение....но вот тут такой вопрос стал у нас у фениксят, а не лучше ли ли Вам объединиться не с Кассиопеей а с нами, с Фениксом?
разница миров не большая выгоды полно, а каьку как мир номер два в сфере оставим в покое)))
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Феникс - он СГОРАЕТ и ВОЗРОЖДАЕТСЯ - так что однозначно - к нам
_________________ Ставший на путь....
Делай что должен, случится чему суждено.
-------------------------------
Сокольничий клана Волка [B_TECH]
ICQ 280898099
Это в прошлом. Ныне просто РАЗДОЛБАЙ!
Цитата:
Вы наверно знаете что в ближайшее время Вас ждет объединение....но вот тут такой вопрос стал у нас у фениксят, а не лучше ли ли Вам объединиться не с Кассиопеей а с нами, с Фениксом?
разница миров не большая выгоды полно, а каьку как мир номер два в сфере оставим в покое)))
Уважаемый Numator.
Прежде чем с нами говорить вы спросили у админов а смогут ли они это сделать?
Если нет то это может получится опять пустой топик без смысла.
А это и так бессмысленный топик, так как уже 23-го числа сего месяца начнёться объединение с касей...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
у админов план объединить вас с каськой)) у нас план переубедить админов и объединить вас с нами:)
технически это возможно.....
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Опоздали....
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Я смотрю тема сатиры на тему скрестить или объеденить продолжается
У меня тоже есть гениальные идеи
1) Эридан + Пегас = Перидоз
2) Андромеда + Кассиопея = Кассандра (ждёмс 23 числа )
3) Водолей + Лев = ВоЛедол
4) Феникс + Змееносец = Летающая Змея , Дракон что ли получается
Ну, а потом можно будет объединять Перидоз с ВоЛедолом и Вороном, Кассандру с Летающей змеёй (Драконом). И когда останется один мир, мы вспомним про Орион. И объедим Орион с мегасуперпупер сферой, где остануться одни активные топы и будут нулить стареньких Орионовцев . Ну и на этом конец игры. DestinySphere прошли, записываем коды прохождения, архивируем всю базу игры с логами и кладём её на верхнюю полотку и можно спать спокойно.
АА!! мир сошел с ума
неее, низя Андру с Фениксом объединять, Касса уже как бы настроилась))
Numator, а если ты пишешь что "разница миров не большая выгоды полно", то у меня еще более гениальная идея - переубеждай администрацию объеденить Феникс и Кассиопею - вот уж пожжом))
з.ы. а кто переубеждать то будет - орден Фениксят-Бунтавщиков??
з.ы.ы а ты переезжай за платную услугу на Каську, и селись к мне
ндас)))дело в том что если андру объединят с каськой то все...феникс останиться одын егоне скем не объеденят...и он бует мирно так тихо плавно умирать....
вижу что идея поддержк не имет поэтому смысла продолжать тут чего либо обсуждать нет((((
на орион нас кста ене пускают))я согласен и с орионом объединяться))))
никуда одын ехать я не хочу тока вместе с миром...
ндас)))дело в том что если андру объединят с каськой то все...феникс останиться одын егоне скем не объеденят...и он бует мирно так тихо плавно умирать....
вижу что идея поддержк не имет поэтому смысла продолжать тут чего либо обсуждать нет((((
на орион нас кста ене пускают))я согласен и с орионом объединяться))))
никуда одын ехать я не хочу тока вместе с миром...
Феникс не останется одын, администрация пожалеет Феникс и объеденит с Орионом, и получится Орфей
Завтра должна начаться резервация мест для Касси и Андры, врядли уже возможно чтолибо переиграть.
Хотя ради жосткава экстрима можно попросить админов обьеденить сразу 3 мира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость