1. Что значит "нехватка" - можно по подробнее. Т.е. раньше баланс был в плюсе а теперь упал в минус; так или не так?
2. Если у тебя премиум - посмотри, кто потребляет столько еды и статы (вкладка "Расходы")
3. По нехватке еды приходит в голову вот такая мысль: это у тебя не армия столько кушает?
Я и не знал, что в премиуме такая вкладка есть
Относительно сабжа - ты в але состоишь или нет? Сегодня была чистка, из многих алов удалили мертвяков, ты мог просто потерять часть алового бонуса. Отсюда и минус.
Цитата:
после открытия для постройки прод2 изучить надо
Вопрос же стоял Как, а не что для Этого Нужно
Тогда еще Нужно Указать КОличество Рабочих и Условие, чтоб была ВОзможность ВОобще строить Здание..... (по количеству уже строящих) А перед этим еще ЧТо нужно для открытия Ворот..... Да и Самое Главное.. чтоб Добывать Прод у Псоло, для НАчало надо Зарегиться не только на ФОруме но и начать играть, тоесть Завести себе соту на КОльце Пселон
Цитата:
СТАРИКИ подскожите я ворота открил.продюм наука изучал до 5-ого уровня а продюм добивать немогу ишо ...и ишо ..уже нечего построить всё построил рейтинг уже више 2000000 а продюма нету....Спосибо за ответи
Судя по вопросам, которые иногда задают в зеленке, не ты один сталкиваешься с этой проблемой. Для того, чтобы строить коллекторы продиума, нужно зайти в Центральную соту - для этого в правом нижнем углу экрана нажми на четверть круга, обозначенную словом "Центр". Там на земле(не та скале), ты сможешь построить здание, добывающее продиум. Чтобы вернуться в домашнюю соту - нажми четверть круга, обозначенную словом "Дом". Аналогично с нейтральной сотой. Удачи.
А может другие науки недоразвиты? У меня, например, не строились большие сборщики, потому что не было фабрики микрочипов и нагревателя материи. И как баран изучмл прод уже уровня до 7, если не 8
СТАРИКИ подскожите я ворота открил.продюм наука изучал до 5-ого уровня а продюм добивать немогу ишо ...и ишо ..уже нечего построить всё построил рейтинг уже више 2000000 а продюма нету....Спосибо за ответи
Рейтинг выше двух лямов??? Без продиума??? За 20 дней??? Не верю.
Рейтинг выше двух лямов??? Без продиума??? За 20 дней??? Не верю.
в новом мире запросто, собственно если не веришь можешь пробить по анализатору. и неплохо бы отвечать на вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей