Нас забанили(Кассиопея - 1,230,5 bagyr, 1,140,2- DarkAngel777) по непонятным нам причинам...Мы живем в одном общежитии в 1-ой комнате, оба играем в Сферу, заходим с одного IP- может это и является причиной бана??Может кто-то хоть обьяснит в чем дело....
С Уважением-bagyr и DarkAngel777
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
В натуре! Че за дела такие? Это уже второй раз так пацанов кидают(((
ВЫ господа админы там в блакнотике памечайте пжлалста....
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
На рег. мыло в случае бана должно было прийти письмо от ДВ. Обязательно его прочитать, и ответить.
Решение ДВ можно опротестовать даде. Адрес - dada@destinysphere.com
Думается что если особо больших перекачиваний средств с аккаунта на аккаунт небыло, то разбанят. Да и бан сейчас не так страшен - напасть никто не может. (Красные ворота)
Ну во-первых кто их знает, это ДВ, может и есть может и нету ))
Ну а во-вторых, еси ДВ о том что играют с 1 компьютера не извещали, откуда же они узнают ?
Цитата:
Ну во-первых кто их знает, это ДВ, может и есть может и нету ))
Ну а во-вторых, еси ДВ о том что играют с 1 компьютера не извещали, откуда же они узнают ?
А разве ДВ не контактирует с Дадой или ещё кем-нибудь? Другие высокопоставленные люди им не сообщают? Я думал вообще, что подобный список в первую очередь у Дады.
а ктонибудь из ДВ вообще получал письма?
Я лично ни разу, хотя пару раз вроде должен был
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Ну вообще каеш пользователь должен озаботиться вопросом доступности регмыла для ДС сам.
Вариантов три, написать в ДВ (правда они там ввели какую-та новую систему сабжей, где почему-то нет варианта "Заявление на разбан".) http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... 63#3079763
написать даде,
либо списаться с кем-нибудь из ДВ по мылу/аське.
Кинул ссылку Lightness и dada, может ктонить из них ответит. Хотя такие вопросы решать лучше приватно.
ssorion, да уж, интересные вещи выходят. А тогда такой вопрос. Я видел, что кто-то мультоводит и даже создаёт мультоводческие алы. И я на этого мультовода нападал и грабил и даже развдки слал под названием "PrevedMultovod". А вот писать в ДВ как то лень было, ну мульт и мульт, это на совести мультовода. Это не будет считаться нарушением каким-нибудь? Кто там всех этих мультов создавал, я вообще не в курсе. Просто чувствую, что мне без одного письма в ДВ не обойтись, а вот бан за подобную ерунду типа атак на мёртвых мультоводов схлопотать не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя