Блин спасибо большое. пока летел на меня враг все в порядке было, как только осталось 5 минут, какраз чтобы меры последние подготовки принять тут то все и загнулось, крутица эта ... цензировано ... на мониторе а результата ноль, поиграал. Щас мне армию занулят резервную кто мне возместит убыток связанный с тем что система тормозит а?
Блин ну реально бесит. за больше чем месяц (увы я тут не долгожитель) дни с нормальной безсбойной работой сферы можно реально на пальцах и наверное только рук еречесть. что за ёпт.
Это вы только семь дней насчитали, но быть в какието дни вы просто траблы не застали. но и этих 7 дней за месяц для игры со стажем три года на мой взгляд многовато. А я гудю потому что повисло это дело как назло в самый для меня ответственный момент, когда я должен был готовиться к бою, соответственно есть немаленькая такая вероятность что я потерял достаточно много чтобы послать это дело к чертовой бабушке.
О .. все приехали.
Servers time synchronization error! Time delta = 15. Server: game4.destinysphere.ru
Делаем ставки господа и дамы, сколько времени понадобится доблесным админам на ремонт так некстати опять сломавшейся сферы.
Или может лучше внесем предложение перенести игру в форум, он слава богу падает очень редко. Будем месагами и постами пуляться друг в друга - вот потеха.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя