Текущее время: Сб янв 31, 2026 19:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос по обьединению сфер.
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 9:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сорри что задаю вопрос тут, в багах, но в обсуждении новостей я пока ответа на него так и не получила.
Как известно, сейчас происходит очередное объединение сфер, на этот раз Андромеды с Кассиопеей. Подозреваю, что это не последние объединение в игре 8)
Суть моего вопроса в том, что пока нет никакой информации что будет с сотами игроков официально играющими в обоих этих мирах с одного аккаунта :?: :idea:
Честно говоря, ни на Касе ни на Андре у меня нет ничего экстраординарного, но все таки... когда очередь дойдет до других сфер не хотелось бы оказаться неподготовленной.
Ладно, допустим армию можно передать через третьих лиц (хотя как это сделать нейтралу), но вот что делать с наукой, артефактами ?
Пусть из двух сот остается одна, но тогда уж все артефакты и армии должны будут появится на ней, это будет правильно и справедливо.
Прошу ответить знающих людей на мой вопрос !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 9:23 
Кадет
Кадет

Цитата:
Переезжаем по домашним кольцам рендомно. Колонии по резервации. На домашках все смогут в течении месяца переехать по желанию. Если у вас соты в обоих мирах, то поедет та, которую Вы захотели перевезти и засвидетельствовали это желание в форме, которая была прибита перед входом в игру или по умолчанию поедет сота с большим рейтингом. Если Вы сильно недовольны, что перевезли не ту соту - стучите на саппорт. Первое время будет еще возможно вытащить вашу соту из бекапа.

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 9:28 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

По словам dada (для Андромеды) одна из сот может поехать на Орион. Но я думаю это частный случай. А общая идея переезжать в другой мир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 11:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

окей, спасибки за ответы :) официальная позиция понятна, сота с большим рейтом это правильно. А вот как быть с имуществом, все пропадет ?
На Орион я переехать не смогу :( , так как у меня там тоже есть сота.

Просто я не представляю себе что будет, когда решат объединить Эридан и Пегас, где у меня всего на порядки больше чем на Касе или Андре. Вот там уже будут реально существенные потери, за два года много чего накоплено.
Есть ли механизм по перевозу армии, ресурсов и артефактов, причем официальный, а не через третьих лиц ?

Часовой пояс: UTC+03:00