Текущее время: Чт июл 16, 2026 2:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [LNTS] vs [TITANS]
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Тут некоторые индивиды из соседнего топика постоянно клевещут на альянс LNTS. Почитав посты товарища Воланда(ныне прибежавшего под крылышко !СТС чтоб не обидели) и квакуна(высказывания которого не воспринимает почти никто в виду их сумбурности), я пришел к выводу, что 10-20К (К - это К, а не КК заметьте) каждого реса - это большие ресы.

И люди у нас тоже кормушки оказывается. :lol:

Это ничего, что ежедневно с титанов вывозится в день в среднем по 50КК ресов в пересчете на прод - кормушки не они, а мы :lol:

Это ничего, что в альянсе титанов нет людей, которые способны занулить сами даже смешных 3К пауков - для этого обязательно надо звать кого-то на помощь...в прочем безуспешно :lol:

Это ничего, что кроме того, чтобы флудить на форуме, титаны ничего больше не могут :lol:

Это ничего, что за 1,5 (или 2?) месяца войны с титанами они так и не смогли нанести (при многократном превосходстве в весовой категории) альянсу LNTS какого-либо существенного урона. :lol:

Сегодня я хочу рассказать немного про альянсы [TITANS] и [TITANS_A] с вашего позволения (на правах пиара).

Часто задаваемые вопросы:

В: Откуда произрастают титаны?
О.: Титаны произрастают в основном из мастеров (короче говоря темные робяты)

В.: Почему титаны думают, что им все можно?
О.: Потому, что в свое время игроки, уходившие из игры, отдали в сборку !СТС свой форс, который титаны почему-то считают своим :roll:

В.: Ну а все-таки?
О.: Потому, что в случае чего они прячутся (!!!) за !СТС, которым приходится летать на альянс LNTS, потому как сами титаны ничего сделать не могут.

В.: Есть ли у титанов нормальные игроки, имеющие понятие о чести и достоинстве?
О.: Есть, и мне очень жаль, что эти люди находятся в этом альянсе.

В.: Что делают нормальные люди при возможности занулении?
О.: Принимают бой, по возможности динамят, если не получилось - отстраиваются.

В.: Что делают титаны при возможности зануления? (к примеру Дестор)
О.: Зовет на помощь Бурлаша из !СТС :lol:

В.: Кто из титанов любит летать без разведа?
О.: Квакун и кипер76

В.: Неужели у квакуна, Воланда и некоторых других индивидуумов так много форса, что они думают, что могут себе позволить гнуть пальцы где хочется?
О.: Форса немного, одни амбиции и остались...хотя, какие их годы - еще повзрослеют :lol:

В.: Неужели титаны действительно летают на альянс LNTS?
О.: Да, летают...правда безрезультатно. Ущерба нанести не могут, вывезти ресов нормально - тоже. Чем тут гордиться - не понимаю :lol:

В.: Принимает ли альянс LNTS превентивные меры в отношении титанов?
О.: Да, принимает. В данный момент мы строим на ресы титанов объединенную сборку, которая будет нулить некоторых индивидуумов из титанов же))) Так что спасибо за ресы - теперь у нас никогда нет в них недостатка. :lol:

В.: Правда ли, что титаны предлагали мир за 2 огомных АА?
О.: Правда. Специально для титанов сообщаю, что мир заключается за 3 огромных АА, и давать их будем не мы, а вы. Это просто вопрос времени. 8)

В.: Правда ли, что титаны нулят альянс LNTS чуть ли не каждый день?
О.: Не правда. И быть такого не может в принципе. ИБО СЛАБО 8)

В.: Правда ли, что титаны считают, что за bdaemon играет минимум 3 человека?
О.: Правда. Если люди думают, что не возможно каждый час круглосуточно заходить в сферу - это их личные проблемы. Значит кому-то не место в этой игре.

В.: Сколько же у титанов неактивных игроков ака жмуриков?
О.: У самих титанов - 29 из 51, у академиков - 36 из 45. :lol:
По-моему, более чем достойный альянс - Вы так не считаете?

В.: Можно ли посмотреть на списки неактивных?
О.: Если титаны будут продолжать нести ахинею в своих топах про мой альянс - то список будет опубликован. 8)

Итак, дорогие мои читатели, перед тем, как ломиться к титанам - подумайте трижды, ибо этот альянс - наш враг номер раз. И несмотря на то, что нас мало, мы живем здесь, а не играем, копим, а не просаживаем, и ждем момента, когда можно будет ударить.

И ведь он настанет, момент этот :arrow:

1-е да я ушел в СТС, и что дальше? летайте на меня сколько хотите. Только вы не будете т.к. последние ваши палеты оконцились 6:0 в мою пользу =) много вашего форса у меня полегло на соте =).

2-е насчет гнутых пальцев. я пальцы не гну. просто интересно Почему Айс закрыл ворота после того как 2 дня пищал что занулит меня =). дим_ф. увел форс с ворании ваобще. а 2-е ваших из недалеких комплексов ваобще перестали играть после моих налетов =) или это у вас такая тактика? пропищать и слится в унитаз...

3-е насчет нулений =) лог с айсом буду вспоминать по гроб жизни т.к. ржал очень долго =). Проснулся я только к 4-му раунду =( почитал зеленку, там было письмецо от айса что типа он меня поймал и мне пипец =) в итоге он посеял за 2 вылета на меня 250к комов. я потерял прослоя и 1к штурмов =) хорошо занулил =) кстати после этого опять хапнул форс и закрылся на соте =)

4-е насчет защиты дестора =) да там прилетел бурлашь на 15-й или 16-й раунд =) только есть одно НО.. к этому 15-му раунду у вас уже не было 70% аловой =) хотя дестор проснулся только к 10-му =)

[i]Идущий путем тьмы...[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:56 
Властитель межкольцевого мира

2 bdaemon. V0land теперь в СТС совсеми вытикающими последствиями....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:22 

- Вопросы и ответы порадовали - понравилось..
- Воланд перешёл в СТС далеко не из "прятательных" побуждений
- Об чём крик?
- На LNTS не кидаться...

:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
- На LNTS не кидаться...
:roll:

не чесно =( мну хочу....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 0:19 

Чего ты хочешь? :D

Не вишь?
Я самовнушением занимаюсь....

На LNTS не кидаться...
На LNTS не кидаться...
На LNTS не кидаться...

и так далее...)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 0:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Чего ты хочешь? :D

Не вишь?
Я самовнушением занимаюсь....

На LNTS не кидаться...
На LNTS не кидаться...
На LNTS не кидаться...

и так далее...)

ЖЖЕШЬ! =) ток не усердствуй... а то там када много =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 4:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый V0land, видя ваш недостаток када, предлагаю дружелюбное решение.
Давайте я вам буду менять кад академии титанов на нану титанов?
Курс 1:4?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 7:17 

Добавлено: Пн Окт 23, 2006 17:30
bdaemon С таким как ты и общаться желания нет
А я тебе много что говорил, могу опубликовать чтоб вырезок то зря не делал, только толку нету.
Да, я летаю без разведа в отличии от некоторых
которые просто ссат летать на живых, а летают просто по трупам и кичаться при этом своим гнилым базаром.
Да у нас есть в але мервяки, но есть и живые.
А ты хоть раз попробовал встречать наши боевые армы, даже прилетевшие к тебе без разведа.
Да ни разу...
Все как крыса прячешь свою арму-так и прячь её дальше и не выкай.
Спец ты наш-говорун вырезано.

Повежливее, пожалуйста. Хоха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 8:09 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Мата здесь нет, - это вольный перевод слова Dude (я его использую для обозначения индивидуумов, которые мне особо дороги, в данном случае - братское чувырло = братик "малой"
Для справки
DUDE - n. "редиска", придурок, козел, лох, малой, калич, чувак, хрыч, лопух, бамбук, болван, чувырло, крест, бревно, муфлон, фуфло, чудо в перьях, баран, дурилка картонная, дубина, шизик, идиот, ненормальный, педик, чудак, дурак, кретин, "старый плавучий чемодан", тормоз, сынок, сыняра, франт, башмак, урод, шнурок, боец, отморозок, сосунок, сопляк, салага, крейзи, желторотый и т.д. и т.п.: — Hey, dude! — Привет, чувырло! В 1973 году Дэвид Боуи спел песню "All The Young Dudes" — "Все молодые, по большому счету, придурки..." Именно тогда, в начале семидесятых, это словцо стало популярным среди английской молодежи. До этого оно было сугубо американским. Точнее, популярным в американских низах.
Автор данного поста заявляет, что не несёт никакой ответственности за содержание справочной информации, приведённой в этом посте лишь с целью детализации различных значений слова "чувырло" и опровержения огульных обвинений в использовании ненормативной лексики.
В этом посте вся суть альянса Titans! Поясняю...цитата "...До этого оно было сугубо американским. Точнее, популярным в американских низах." Помимо того, что американская нация является, по меньшей мере, не очень умной, так ребята ещё равняются на её низы :D УЧИТЕ РУССКИЙ :D
p.s. и не стоит так убиваться из-за каких-то 200 с небольшим К штурмов! Заграница (читать СТС) вам непременно поможет:)
Голубчик, да вам вместе с вашим лидером в одной палате лечиться надо. Ваше <cut> даже не позволяет вам правильно оценить справочный материал, а уж выводы из него - это что-то потрясающее. Вот это вообще перл Помимо того, что американская нация является, по меньшей мере, не очень умной, так ребята ещё равняются на её низы К психиатру, к психиатру...©
По поводу пысы - :) Не смеши пиписку, она и так смешная. Ты сначала сам столько завали, малшик, а потом в пысы впысывый. Ну а уж по поводу СТС - это вы, голубчик здря, очень здря высказываетесь в таком аксепте. Необоснованные обвинения в подпитке форсом ой как свидетельствуют о вашей слабости, юноша. Кстати - вам же самому надоело апстену на 69-й соте бицца?Или? Всегда жду в гости на пряники. УЧИ МАТЧАСТЬ, албанец. ...Хирургически, только хирургически...©

2ALL - <cut>

И Вам нужно быть повежливее. Хоха

Последний раз редактировалось negson Вт окт 24, 2006 11:56, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения: Re: [LNTS] vs [TITANS]
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 8:13 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Тут некоторые индивиды из соседнего топика постоянно клевещут на альянс LNTS. Почитав посты товарища Воланда(ныне прибежавшего под крылышко !СТС чтоб не обидели) и квакуна(высказывания которого не воспринимает почти никто в виду их сумбурности), я пришел к выводу, что 10-20К (К - это К, а не КК заметьте) каждого реса - это большие ресы.

И люди у нас тоже кормушки оказывается. :lol:

Это ничего, что ежедневно с титанов вывозится в день в среднем по 50КК ресов в пересчете на прод - кормушки не они, а мы :lol:

Это ничего, что в альянсе титанов нет людей, которые способны занулить сами даже смешных 3К пауков - для этого обязательно надо звать кого-то на помощь...в прочем безуспешно :lol:

Это ничего, что кроме того, чтобы флудить на форуме, титаны ничего больше не могут :lol:

Это ничего, что за 1,5 (или 2?) месяца войны с титанами они так и не смогли нанести (при многократном превосходстве в весовой категории) альянсу LNTS какого-либо существенного урона. :lol:

Сегодня я хочу рассказать немного про альянсы [TITANS] и [TITANS_A] с вашего позволения (на правах пиара).

Часто задаваемые вопросы:

В: Откуда произрастают титаны?
О.: Титаны произрастают в основном из мастеров (короче говоря темные робяты)

В.: Почему титаны думают, что им все можно?
О.: Потому, что в свое время игроки, уходившие из игры, отдали в сборку !СТС свой форс, который титаны почему-то считают своим :roll:

В.: Ну а все-таки?
О.: Потому, что в случае чего они прячутся (!!!) за !СТС, которым приходится летать на альянс LNTS, потому как сами титаны ничего сделать не могут.

В.: Есть ли у титанов нормальные игроки, имеющие понятие о чести и достоинстве?
О.: Есть, и мне очень жаль, что эти люди находятся в этом альянсе.

В.: Что делают нормальные люди при возможности занулении?
О.: Принимают бой, по возможности динамят, если не получилось - отстраиваются.

В.: Что делают титаны при возможности зануления? (к примеру Дестор)
О.: Зовет на помощь Бурлаша из !СТС :lol:

В.: Кто из титанов любит летать без разведа?
О.: Квакун и кипер76

В.: Неужели у квакуна, Воланда и некоторых других индивидуумов так много форса, что они думают, что могут себе позволить гнуть пальцы где хочется?
О.: Форса немного, одни амбиции и остались...хотя, какие их годы - еще повзрослеют :lol:

В.: Неужели титаны действительно летают на альянс LNTS?
О.: Да, летают...правда безрезультатно. Ущерба нанести не могут, вывезти ресов нормально - тоже. Чем тут гордиться - не понимаю :lol:

В.: Принимает ли альянс LNTS превентивные меры в отношении титанов?
О.: Да, принимает. В данный момент мы строим на ресы титанов объединенную сборку, которая будет нулить некоторых индивидуумов из титанов же))) Так что спасибо за ресы - теперь у нас никогда нет в них недостатка. :lol:

В.: Правда ли, что титаны предлагали мир за 2 огомных АА?
О.: Правда. Специально для титанов сообщаю, что мир заключается за 3 огромных АА, и давать их будем не мы, а вы. Это просто вопрос времени. 8)

В.: Правда ли, что титаны нулят альянс LNTS чуть ли не каждый день?
О.: Не правда. И быть такого не может в принципе. ИБО СЛАБО 8)

В.: Правда ли, что титаны считают, что за bdaemon играет минимум 3 человека?
О.: Правда. Если люди думают, что не возможно каждый час круглосуточно заходить в сферу - это их личные проблемы. Значит кому-то не место в этой игре.

В.: Сколько же у титанов неактивных игроков ака жмуриков?
О.: У самих титанов - 29 из 51, у академиков - 36 из 45. :lol:
По-моему, более чем достойный альянс - Вы так не считаете?

В.: Можно ли посмотреть на списки неактивных?
О.: Если титаны будут продолжать нести ахинею в своих топах про мой альянс - то список будет опубликован. 8)

Итак, дорогие мои читатели, перед тем, как ломиться к титанам - подумайте трижды, ибо этот альянс - наш враг номер раз. И несмотря на то, что нас мало, мы живем здесь, а не играем, копим, а не просаживаем, и ждем момента, когда можно будет ударить.

И ведь он настанет, момент этот :arrow:

1-е да я ушел в СТС, и что дальше? летайте на меня сколько хотите. Только вы не будете т.к. последние ваши палеты оконцились 6:0 в мою пользу =) много вашего форса у меня полегло на соте =).

2-е насчет гнутых пальцев. я пальцы не гну. просто интересно Почему Айс закрыл ворота после того как 2 дня пищал что занулит меня =). дим_ф. увел форс с ворании ваобще. а 2-е ваших из недалеких комплексов ваобще перестали играть после моих налетов =) или это у вас такая тактика? пропищать и слится в унитаз...

3-е насчет нулений =) лог с айсом буду вспоминать по гроб жизни т.к. ржал очень долго =). Проснулся я только к 4-му раунду =( почитал зеленку, там было письмецо от айса что типа он меня поймал и мне пипец =) в итоге он посеял за 2 вылета на меня 250к комов. я потерял прослоя и 1к штурмов =) хорошо занулил =) кстати после этого опять хапнул форс и закрылся на соте =)

4-е насчет защиты дестора =) да там прилетел бурлашь на 15-й или 16-й раунд =) только есть одно НО.. к этому 15-му раунду у вас уже не было 70% аловой =) хотя дестор проснулся только к 10-му =)
1. Ушёл в СТС, а ОБЕЩАЛ воевать только своим форсом и без чьей-либо помощи (это к вопросу мужского слова)
2.Не пищал, а говорил.Закрыл ворота потому, что нормальные люди занимаются не только флудом по форумам, а так же и разными полезными и приятными делами в реале.
3.Никто, нигде не писал, что тебя занулил, а честно выложил лог боя, а если тебе кроме этого лога нечего вспомнить, то вспоминай и смейся наздоровье:)))
4. А кроме бурлаша прилетала также и комсомолка и несколько индивидов из СТС, при чём некоторые из них открыто говорили, что летают за титанов, что ещё раз подтверждает их полную несостоятельность:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 8:13 

Цитата:
Мда, болезнь прогрессирует. Лоботомия уже не поможет.

Заголовок сообщения: Re: [LNTS] vs [TITANS]
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 8:58 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:

1. Ушёл в СТС, а ОБЕЩАЛ воевать только своим форсом и без чьей-либо помощи (это к вопросу мужского слова)
2.Не пищал, а говорил.Закрыл ворота потому, что нормальные люди занимаются не только флудом по форумам, а так же и разными полезными и приятными делами в реале.
3.Никто, нигде не писал, что тебя занулил, а честно выложил лог боя, а если тебе кроме этого лога нечего вспомнить, то вспоминай и смейся наздоровье:)))
4. А кроме бурлаша прилетала также и комсомолка и несколько индивидов из СТС, при чём некоторые из них открыто говорили, что летают за титанов, что ещё раз подтверждает их полную несостоятельность:)

1-е я обещал что на моей соте не будет форса ТИТАНОВ.я это обещание сдержал. т.к. у я летал форсом СТС =)

2- тогда ненадо было орать что ты мегапапа т.к. ты закрываешь варота кажды раз после моего разведа =) ненадоело?

3- логов много =) с тобой всего 3 лога =) а вот с остальными много =) ты постоянно форс за воротама нычишь =) как на теб полетать?

4- СТС кормится на ваших сотах(Собственно как и половина кассы) =) это были просто грабилки.. маленькие грабилки =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:55 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

хирургически значитца ....
хотя думаю не проймет .... тама лобовая броня 33см ...типа моска нет ... кость одна ...

=СТС=

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 9:55 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
не =) я лучше сам вывезу =) могу начать с тебя.. может теперь ты поближе стал.. а то раньше 500+ комплексов от меня был..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 24, 2006 10:01 

Цитата:
хирургически значитца ....
хотя думаю не проймет .... тама лобовая броня 33см ...типа моска нет ... кость одна ...
Кость на костную муку - лисовских монстриков кормить пригодится - и то польза :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 107 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00