Цитата:
Тут некоторые индивиды из соседнего топика постоянно клевещут на альянс LNTS. Почитав посты товарища Воланда(ныне прибежавшего под крылышко !СТС чтоб не обидели) и квакуна(высказывания которого не воспринимает почти никто в виду их сумбурности), я пришел к выводу, что 10-20К (К - это К, а не КК заметьте) каждого реса - это большие ресы.
И люди у нас тоже кормушки оказывается.
Это ничего, что ежедневно с титанов вывозится в день в среднем по 50КК ресов в пересчете на прод - кормушки не они, а мы
Это ничего, что в альянсе титанов нет людей, которые способны занулить сами даже смешных 3К пауков - для этого обязательно надо звать кого-то на помощь...в прочем безуспешно
Это ничего, что кроме того, чтобы флудить на форуме, титаны ничего больше не могут
Это ничего, что за 1,5 (или 2?) месяца войны с титанами они так и не смогли нанести (при многократном превосходстве в весовой категории) альянсу LNTS какого-либо существенного урона.
Сегодня я хочу рассказать немного про альянсы [TITANS] и [TITANS_A] с вашего позволения (на правах пиара).
Часто задаваемые вопросы:
В: Откуда произрастают титаны?
О.: Титаны произрастают в основном из мастеров (короче говоря темные робяты)
В.: Почему титаны думают, что им все можно?
О.: Потому, что в свое время игроки, уходившие из игры, отдали в сборку !СТС свой форс, который титаны почему-то считают своим
В.: Ну а все-таки?
О.: Потому, что в случае чего они прячутся (!!!) за !СТС, которым приходится летать на альянс LNTS, потому как сами титаны ничего сделать не могут.
В.: Есть ли у титанов нормальные игроки, имеющие понятие о чести и достоинстве?
О.: Есть, и мне очень жаль, что эти люди находятся в этом альянсе.
В.: Что делают нормальные люди при возможности занулении?
О.: Принимают бой, по возможности динамят, если не получилось - отстраиваются.
В.: Что делают титаны при возможности зануления? (к примеру Дестор)
О.: Зовет на помощь Бурлаша из !СТС
В.: Кто из титанов любит летать без разведа?
О.: Квакун и кипер76
В.: Неужели у квакуна, Воланда и некоторых других индивидуумов так много форса, что они думают, что могут себе позволить гнуть пальцы где хочется?
О.: Форса немного, одни амбиции и остались...хотя, какие их годы - еще повзрослеют
В.: Неужели титаны действительно летают на альянс LNTS?
О.: Да, летают...правда безрезультатно. Ущерба нанести не могут, вывезти ресов нормально - тоже. Чем тут гордиться - не понимаю
В.: Принимает ли альянс LNTS превентивные меры в отношении титанов?
О.: Да, принимает. В данный момент мы строим на ресы титанов объединенную сборку, которая будет нулить некоторых индивидуумов из титанов же))) Так что спасибо за ресы - теперь у нас никогда нет в них недостатка.
В.: Правда ли, что титаны предлагали мир за 2 огомных АА?
О.: Правда. Специально для титанов сообщаю, что мир заключается за 3 огромных АА, и давать их будем не мы, а вы. Это просто вопрос времени.
В.: Правда ли, что титаны нулят альянс LNTS чуть ли не каждый день?
О.: Не правда. И быть такого не может в принципе. ИБО СЛАБО
В.: Правда ли, что титаны считают, что за bdaemon играет минимум 3 человека?
О.: Правда. Если люди думают, что не возможно каждый час круглосуточно заходить в сферу - это их личные проблемы. Значит кому-то не место в этой игре.
В.: Сколько же у титанов неактивных игроков ака жмуриков?
О.: У самих титанов - 29 из 51, у академиков - 36 из 45.
По-моему, более чем достойный альянс - Вы так не считаете?
В.: Можно ли посмотреть на списки неактивных?
О.: Если титаны будут продолжать нести ахинею в своих топах про мой альянс - то список будет опубликован.
Итак, дорогие мои читатели, перед тем, как ломиться к титанам - подумайте трижды, ибо этот альянс - наш враг номер раз. И несмотря на то, что нас мало, мы живем здесь, а не играем, копим, а не просаживаем, и ждем момента, когда можно будет ударить.
И ведь он настанет, момент этот
1-е да я ушел в СТС, и что дальше? летайте на меня сколько хотите. Только вы не будете т.к. последние ваши палеты оконцились 6:0 в мою пользу =) много вашего форса у меня полегло на соте =).
2-е насчет гнутых пальцев. я пальцы не гну. просто интересно Почему Айс закрыл ворота после того как 2 дня пищал что занулит меня =). дим_ф. увел форс с ворании ваобще. а 2-е ваших из недалеких комплексов ваобще перестали играть после моих налетов =) или это у вас такая тактика? пропищать и слится в унитаз...
3-е насчет нулений =) лог с айсом буду вспоминать по гроб жизни т.к. ржал очень долго =). Проснулся я только к 4-му раунду =( почитал зеленку, там было письмецо от айса что типа он меня поймал и мне пипец =) в итоге он посеял за 2 вылета на меня 250к комов. я потерял прослоя и 1к штурмов =) хорошо занулил =) кстати после этого опять хапнул форс и закрылся на соте =)
4-е насчет защиты дестора =) да там прилетел бурлашь на 15-й или 16-й раунд =) только есть одно НО.. к этому 15-му раунду у вас уже не было 70% аловой =) хотя дестор проснулся только к 10-му =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 17:30
bdaemon С таким как ты и общаться желания нет
А я тебе много что говорил, могу опубликовать чтоб вырезок то зря не делал, только толку нету.
Да, я летаю без разведа в отличии от некоторых
которые просто ссат летать на живых, а летают просто по трупам и кичаться при этом своим гнилым базаром.
Да у нас есть в але мервяки, но есть и живые.
А ты хоть раз попробовал встречать наши боевые армы, даже прилетевшие к тебе без разведа.
Да ни разу...
Все как крыса прячешь свою арму-так и прячь её дальше и не выкай.
Спец ты наш-говорун вырезано.
Мата здесь нет, - это вольный перевод слова Dude (я его использую для обозначения индивидуумов, которые мне особо дороги, в данном случае - братское чувырло = братик "малой"
Для справки DUDE - n. "редиска", придурок, козел, лох, малой, калич, чувак, хрыч, лопух, бамбук, болван, чувырло, крест, бревно, муфлон, фуфло, чудо в перьях, баран, дурилка картонная, дубина, шизик, идиот, ненормальный, педик, чудак, дурак, кретин, "старый плавучий чемодан", тормоз, сынок, сыняра, франт, башмак, урод, шнурок, боец, отморозок, сосунок, сопляк, салага, крейзи, желторотый и т.д. и т.п.: — Hey, dude! — Привет, чувырло! В 1973 году Дэвид Боуи спел песню "All The Young Dudes" — "Все молодые, по большому счету, придурки..." Именно тогда, в начале семидесятых, это словцо стало популярным среди английской молодежи. До этого оно было сугубо американским. Точнее, популярным в американских низах.
Автор данного поста заявляет, что не несёт никакой ответственности за содержание справочной информации, приведённой в этом посте лишь с целью детализации различных значений слова "чувырло" и опровержения огульных обвинений в использовании ненормативной лексики.
В этом посте вся суть альянса Titans! Поясняю...цитата "...До этого оно было сугубо американским. Точнее, популярным в американских низах." Помимо того, что американская нация является, по меньшей мере, не очень умной, так ребята ещё равняются на её низы УЧИТЕ РУССКИЙ
p.s. и не стоит так убиваться из-за каких-то 200 с небольшим К штурмов! Заграница (читать СТС) вам непременно поможет:)
Тут некоторые индивиды из соседнего топика постоянно клевещут на альянс LNTS. Почитав посты товарища Воланда(ныне прибежавшего под крылышко !СТС чтоб не обидели) и квакуна(высказывания которого не воспринимает почти никто в виду их сумбурности), я пришел к выводу, что 10-20К (К - это К, а не КК заметьте) каждого реса - это большие ресы.
И люди у нас тоже кормушки оказывается.
Это ничего, что ежедневно с титанов вывозится в день в среднем по 50КК ресов в пересчете на прод - кормушки не они, а мы
Это ничего, что в альянсе титанов нет людей, которые способны занулить сами даже смешных 3К пауков - для этого обязательно надо звать кого-то на помощь...в прочем безуспешно
Это ничего, что кроме того, чтобы флудить на форуме, титаны ничего больше не могут
Это ничего, что за 1,5 (или 2?) месяца войны с титанами они так и не смогли нанести (при многократном превосходстве в весовой категории) альянсу LNTS какого-либо существенного урона.
Сегодня я хочу рассказать немного про альянсы [TITANS] и [TITANS_A] с вашего позволения (на правах пиара).
Часто задаваемые вопросы:
В: Откуда произрастают титаны?
О.: Титаны произрастают в основном из мастеров (короче говоря темные робяты)
В.: Почему титаны думают, что им все можно?
О.: Потому, что в свое время игроки, уходившие из игры, отдали в сборку !СТС свой форс, который титаны почему-то считают своим
В.: Ну а все-таки?
О.: Потому, что в случае чего они прячутся (!!!) за !СТС, которым приходится летать на альянс LNTS, потому как сами титаны ничего сделать не могут.
В.: Есть ли у титанов нормальные игроки, имеющие понятие о чести и достоинстве?
О.: Есть, и мне очень жаль, что эти люди находятся в этом альянсе.
В.: Что делают нормальные люди при возможности занулении?
О.: Принимают бой, по возможности динамят, если не получилось - отстраиваются.
В.: Что делают титаны при возможности зануления? (к примеру Дестор)
О.: Зовет на помощь Бурлаша из !СТС
В.: Кто из титанов любит летать без разведа?
О.: Квакун и кипер76
В.: Неужели у квакуна, Воланда и некоторых других индивидуумов так много форса, что они думают, что могут себе позволить гнуть пальцы где хочется?
О.: Форса немного, одни амбиции и остались...хотя, какие их годы - еще повзрослеют
В.: Неужели титаны действительно летают на альянс LNTS?
О.: Да, летают...правда безрезультатно. Ущерба нанести не могут, вывезти ресов нормально - тоже. Чем тут гордиться - не понимаю
В.: Принимает ли альянс LNTS превентивные меры в отношении титанов?
О.: Да, принимает. В данный момент мы строим на ресы титанов объединенную сборку, которая будет нулить некоторых индивидуумов из титанов же))) Так что спасибо за ресы - теперь у нас никогда нет в них недостатка.
В.: Правда ли, что титаны предлагали мир за 2 огомных АА?
О.: Правда. Специально для титанов сообщаю, что мир заключается за 3 огромных АА, и давать их будем не мы, а вы. Это просто вопрос времени.
В.: Правда ли, что титаны нулят альянс LNTS чуть ли не каждый день?
О.: Не правда. И быть такого не может в принципе. ИБО СЛАБО
В.: Правда ли, что титаны считают, что за bdaemon играет минимум 3 человека?
О.: Правда. Если люди думают, что не возможно каждый час круглосуточно заходить в сферу - это их личные проблемы. Значит кому-то не место в этой игре.
В.: Сколько же у титанов неактивных игроков ака жмуриков?
О.: У самих титанов - 29 из 51, у академиков - 36 из 45.
По-моему, более чем достойный альянс - Вы так не считаете?
В.: Можно ли посмотреть на списки неактивных?
О.: Если титаны будут продолжать нести ахинею в своих топах про мой альянс - то список будет опубликован.
Итак, дорогие мои читатели, перед тем, как ломиться к титанам - подумайте трижды, ибо этот альянс - наш враг номер раз. И несмотря на то, что нас мало, мы живем здесь, а не играем, копим, а не просаживаем, и ждем момента, когда можно будет ударить.
И ведь он настанет, момент этот
1-е да я ушел в СТС, и что дальше? летайте на меня сколько хотите. Только вы не будете т.к. последние ваши палеты оконцились 6:0 в мою пользу =) много вашего форса у меня полегло на соте =).
2-е насчет гнутых пальцев. я пальцы не гну. просто интересно Почему Айс закрыл ворота после того как 2 дня пищал что занулит меня =). дим_ф. увел форс с ворании ваобще. а 2-е ваших из недалеких комплексов ваобще перестали играть после моих налетов =) или это у вас такая тактика? пропищать и слится в унитаз...
3-е насчет нулений =) лог с айсом буду вспоминать по гроб жизни т.к. ржал очень долго =). Проснулся я только к 4-му раунду =( почитал зеленку, там было письмецо от айса что типа он меня поймал и мне пипец =) в итоге он посеял за 2 вылета на меня 250к комов. я потерял прослоя и 1к штурмов =) хорошо занулил =) кстати после этого опять хапнул форс и закрылся на соте =)
4-е насчет защиты дестора =) да там прилетел бурлашь на 15-й или 16-й раунд =) только есть одно НО.. к этому 15-му раунду у вас уже не было 70% аловой =) хотя дестор проснулся только к 10-му =)
1. Ушёл в СТС, а ОБЕЩАЛ воевать только своим форсом и без чьей-либо помощи (это к вопросу мужского слова)
2.Не пищал, а говорил.Закрыл ворота потому, что нормальные люди занимаются не только флудом по форумам, а так же и разными полезными и приятными делами в реале.
3.Никто, нигде не писал, что тебя занулил, а честно выложил лог боя, а если тебе кроме этого лога нечего вспомнить, то вспоминай и смейся наздоровье:)))
4. А кроме бурлаша прилетала также и комсомолка и несколько индивидов из СТС, при чём некоторые из них открыто говорили, что летают за титанов, что ещё раз подтверждает их полную несостоятельность:)
Цитата:
1. Ушёл в СТС, а ОБЕЩАЛ воевать только своим форсом и без чьей-либо помощи (это к вопросу мужского слова)
2.Не пищал, а говорил.Закрыл ворота потому, что нормальные люди занимаются не только флудом по форумам, а так же и разными полезными и приятными делами в реале.
3.Никто, нигде не писал, что тебя занулил, а честно выложил лог боя, а если тебе кроме этого лога нечего вспомнить, то вспоминай и смейся наздоровье:)))
4. А кроме бурлаша прилетала также и комсомолка и несколько индивидов из СТС, при чём некоторые из них открыто говорили, что летают за титанов, что ещё раз подтверждает их полную несостоятельность:)
1-е я обещал что на моей соте не будет форса ТИТАНОВ.я это обещание сдержал. т.к. у я летал форсом СТС =)
2- тогда ненадо было орать что ты мегапапа т.к. ты закрываешь варота кажды раз после моего разведа =) ненадоело?
3- логов много =) с тобой всего 3 лога =) а вот с остальными много =) ты постоянно форс за воротама нычишь =) как на теб полетать?
4- СТС кормится на ваших сотах(Собственно как и половина кассы) =) это были просто грабилки.. маленькие грабилки =)
_________________ Кассандра:
[size=117] [color=black] [b][!CTC][/b][/color][/size]