хм... решил внести свои пять копеек. Выступлю оракулом :
У нас создается новый мир... могло быть резкое увеличение интереса к игре, стала бы изощренной политика - наш мир мог быть многообразнее. Мдя...уже могло бы...
К чему преведет объявление войны Галеоном заранее?
1. За Галеом в конфликт втягивается вся Пацифика.
2. ЖПЛ ищет контактов с тёмным блоком Касси, дабы координиовтаь действия против врага
3. Потом возникает вопрос у ЖПЛ, а с кем "темные" воюют на Кассе? И то же присоединяются к пинанию "светлых"...
4. Якобы нейтралы, будут сторониться светлых (ибо за таких стыдно) и втихую им плакаться и ссуживать форс.
В итоге, через пару месяцев мы имеем расширенное противостояние "темных" и "светлых". Так что Галеон совершил преступление против мира - убил многие неродившиеся аспекты игры... мдя... неэкологичный ал - вредный для природы
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Поправка.
Грят, что Ваши Коты воюют с Тёмными, а наши Коты воюют с Пацификой.
Наши Фениксы и Коты - друзья до гроба, в принципе недалеко осталось, учитывая их активность и мои усилия по поиску тех, кого можно наградить баном в игре.
В установление контактов ЖПЛ с Тёмными могут возникнуть значительные трудности даже без учёта наших Котов...
Братцы, я читаю форум и радуюсь) Столько поклонников у альянса появилось) Нам даже не надо активно себя пиарить, за нас - это наши противники делают) И это мы еще не на общей сфере, а что же будет когда объединимся?)
Цитата:
Братцы, я читаю форум и радуюсь) Столько поклонников у альянса появилось) Нам даже не надо активно себя пиарить, за нас - это наши противники делают) И это мы еще не на общей сфере, а что же будет когда объединимся?)
хм... решил внести свои пять копеек. Выступлю оракулом :
...
гм. а на мой вкус Галеон как раз поступил неожиданно и в определенной степени против прогнозов. Деление "Светлые-Темные", заранее навязываемое Андромеде подразумевало как раз союз Пацифики и Темных, после чего все остальное становилось скучно и предсказуемо. Сейчас же положение таково, что двумя сторонами в конфликте точно не обойдется. Правда есть шанс что политика объединенной сферы просто помрет, как это произошло на Андромеде и все сведется к банальному "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Но мы же можем чуть погодя еще с кем слиться?
Никакая не ложь. Так наши Коты плачут - мы-то привыкли уж, что большего от них не добиться. ))
Понял. Все дело в терминологии.
Только добавляй тогда ссылки, что в данном случае следут использовать Толковый Словарь Hanoy'a, слова те же, значения другие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей