(Перечитал советы по оформлению запроса на баг от Enzo, посему исправляю своё сообщение)
Уважаемые разработчики!
Недавно играю в вашу замечательную игру, но уже всем сердцем её полюбил! Сколько прекрасных минут она мне доставила, а в предвкушении будуших моментов я, погружаясь в экстаз, почти забываю о той незначительной проблемке, которая практически не омрачила моего пребывания в Вашем культовом проекте. И, дабы в будущем исправить этот курьёз и тем самым обеспечить Вам вечную жизнь в наших благодарных сердцах, я хочу сообщить Вам об этом неприятном моменте
Проблема в следующем:
Выставил в профиле время +2
В игре время спешит на час
Я меняю время в профиле на +3
Пол дня время показывает правильно - вечером вдруг на час отстаёт
Меняю в профиле время на +2
Опять спешит на час
И так три раза
Больше раздражает даже не сам факт неправильного времени, а то что отсавание или спешка всё время меняется в произвольный момент
Мой ник Seniorsolder
Сфера Льва
2.364.4
ПОМОГИТЕ пожалуйста решить проблему!
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
В каком из профилей редактируете время?
В игре надо ставить свой часовой пояс +1час поправки на летнее время (если оно у вас есть). В форуме надо ставить свой часовой пояс без поправки.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Зря ты так часто апаешь. Если ты думаешь что в воскресный вечер будут заниматься такой проблемой, то ты очень большой оптимист.
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость