Объединение «Злобные нейтралы» создано для тех кто не хочет никому подчинятся, но хочет иметь возможность дать отпор более сильному противнику.
Нейтрал, самая слабая единица в сфере, потому как он один. Если следовать принципу, что члены ZN так и остаются нейтралами, то кроме флага "Злобных нейтралов" наш альянс дать на первый взгляд ничего не может. Но это только на первый взгляд.
1. Первое, что вы получаете, это использование альянсовых артефактов.
2. Далее, однозначно видно, какие приоритеты у игрока, толи он нейтрал сам по себе или ещё не определившийся в какой альянс вступить. Приходя к нам игрок подтверждает своё желание оставться нейтралом.
3. Несколько нейтралов могут захотеть напасть группой на игрока/альянс и при этом вынести предложение о нападении в закрытый форум.
Основные идеи альянса:
Здесь НЕТ законов и правил
Нет никакой иерархии и налогов
Каждый сам себе голова
Никто никому ничего не должен…
Каждый может попросить помощи, но не требовать!
Вот в принципе и всё…
Для всех вопросов ICQ 107743452 или 200828655
_________________ Рождённый ползать - на голову не нагадит...
Последний раз редактировалось mirimisk Пн авг 16, 2004 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Мммда ребят нейтрал это звучит ГоРдО!Не спорю чем больше врагов,тем житуха веселей.Но чтобы увеличивать скорость развития в будущем я УвЕрЕн по любому все будем в альянсах,надеюсь что в одном
Привет я Глава Конфедерации Нейтралов, и хотел бы вас пригласить на наш форум, вам там более безопаснее будет разговаривать. Злобные нейтралы и вообщее все нейтралы мои братья, я всегда готов встать на защиту любого нейтрала. Мы можем показать этим пресловутым Альянсам. В наш личный состав входят Don_Carleone, Frozen_Frost, sherman, Chaevara и многие другие. Я знаю прошлое этих людей, и знаю их будущее, пойдите за мной и мы победим во всех Сферах! www.coneu.narod.ru раздел форум
Наш девиз мы вмемте сила!
З.Ы.
Номера моих асек 233842744 342511081 у кого какие вопросы
А зачем тебе две аськи? Одна для альянсов другая для нейтралов?
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 133 гостя