Вообщем искал в пятницу что-нибудь такое, чтобы послужило завершающим штихом в истории Андромеды.
Всё таки репутация у неё заслужена давным давно, а интерес к ней неизменный.
К сожалению, поскольку я был сильно занят, то полноценный поиск провести не удалось.
Однако, наши разведчики снова принесли занятный матерьялец и, возможно, на подходящую тематику.
Сразу же, как только я заметил данный материал, был задействован режим информационного подавления.
Все посты-комментарии были вырезаны привлечённым модератором.
С союзниками и их руководством были проведены соответствующие переговоры по выяснению причастности их к данному случаю (соседи всё же по комплексу).
Оказалось, что не причастны и возражений к публикации не имеется.
Представляем вашему вниманию скромного Лиенсу Manoul.
В базе присутствует с 5 июня сего года.
Ничем не примечательный игрок, на форуме не замечен, в рейдах на чужие соты, в торговле также.
Разве, что странным является отсутствие колоний, которые к данному времени могли быть построены не один раз.
Есстественно, низкий рейтинг даёт основание предположить отсутствие на соте археологов.
Это в свою очередь подтвердилось разведкой военного центра (1 арт там установлен - на урон).
Всё бы ни чего, но разведка засекла наличие значительных войск.
Настолько значительных, что видавшие виды игроки наглядно продемонстрировали частую сцену из американских мультиков.
*звучит автомобильный клаксон*
*глаза вылазят из орбит и похожи на "карандаши"*
*челюсть ударяется об асфальт*
Можно было бы поиграть в угадайку, но это слишком хлопотно.
Наш Разведчик написал - "подумываю уже уволиться с рабооты, т.к. она мешает играть
...кароч, появился нейтрал (потом у него еще и прем появился), раньше пустой был..
а теперь.. вот развед". Ну, и ресов вывез неплохо оттуда.
1. Хм, так нейтралу никому неизвестному и дадут. Догонят и ещё дадут...
2. Ессно, стоят на защите, иначе я бы написал, что он к нам прилетел. Лог кинул тебе в ПМ.
3. Недалёкие так и поступают. Мультоводы с опытом делают всё наоборот. Стягивают на одного мульта, а потом сдают его ("прошу стереть мну как мульта" - письмо на ремув). Это проще, чем использовать живого посредника или искать незапаленный анонимный прокси. Админы потрут соту в пределах месяца (автомат) и никто проверять не будет откуда и как всё пришло. Это способ оптимальной легализации.
4. А кто сказал, что я принципиальный мультоборец? Не верьте им. У нас чистка идёт самостоятельно и по графику.
Я ж использую ДВ, как инструмент для нанесение дополнительного урона противникам ВПБ Пацифика.
kwakun, ну, вот, а ты не верил. Вопросы (пункты) свои мог и не стирать. ))
Может нульнем? беги то безобидные =)))
Это только у крыса Беги бьют гладов еще ого-го как =)
Не нада, то не у меня. У меня смирные, как положено. То, кажися, Шина своих то-ли грибочками какими с нейтралки накормил, то-ли вколол чего, отобранное у ученых из карманов...
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
.....Я ж использую ДВ, как инструмент для нанесение дополнительного урона противникам ВПБ Пацифика.
аха када крыть больше нечем
эта мядальку Тебе я сделал...сообщи о готовности принять оную....
Кто-то должен делать грязную работу. Мультов разводят, внедряют в альянсы, а что на это пишет ДВ, например? Если украли с альянсового аукциона, то это нормальная составляющая игрового процесса.
У меня свой корыстный интерес. На большинство чужих мультов я летаю совершенно без опаски, т.к. о результате противодействия моей армии уважаемые мультоводы достаточно наслышаны. В игру нужно играть с комфортом. ))
Это совершенно не означает, что я сдаю всех обнаруженных мультов в ДВ. Собственно, сдаю только тех, кто возникает и тех, кого просят сдать союзники. Те, кто делятся - не имеют от меня проблем и часто отпускаются с благодарностью. Пачками отпускаю из под налога.
А чё на медальке написал? Гыыыы...
P.S. Андромедовцы давно знают, что я помогаю перейти в бан только чужим. Своих можно "по-белому" устранить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя