Текущее время: Сб янв 31, 2026 20:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подлый развод
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 20:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Уважаемые помогите с решением одной очень серьезной проблемы TheWarLord собирался мне продать сферу за 2.4 миллиона охров я выставил на альянсовый торг этих охров за 1нанку какк мы и договаривались прошло время, этих охров купил _Docent_ - глава альянса и через примерно через минуту я был без повода из альянса и в течении 2х дней он не удостоился мне написать почему меня выгнал и в этоге я оказался и без охров и без сферы.
Люди помогите мне решить эту ситуацию и наказать вышеперечисленных!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 20:04 
Генерал сотового комплекса

Поидее, правила игры ДС не устанавливают "внутреаловое" поведение игроков... значит просто кинули... хз... :)

Заголовок сообщения: ну
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 20:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

так может посоветуете что делать а клава собственного ала кидает... куда мир катится?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 20:50 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Правила игры действительно бессильны в таких случаях.
Администрация рассматривает это как часть геймплея, что в принципе правильно.
По договорным торгам уже сложились черные списки, с кем иметь дела не стоит.
По торговле в пределах альянса... ну для того и есть выбор альянса...

А вообще интересно мнение противоположной стороны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 20:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Taryel, я все же думал что у теня хватит мозгов обдумать содеянное, сделать выводы на будущую жизнь и тихо убраться со сферы. Как видно ума не хватило. Значит уйдешь со сферы со скандалом и облитым грязью.

Для остальных, нового ничего писать не буду, просто выложу текст моего сегодняшнего обращения к Совету альянса, вот он:

“Хочу поделиться с Советом занимательной историей, которая длилась месяц и закончилась вчера. Все вы знаете что с начала сентября периодически возникали сообщения о пропаже тех или иных лотах. Самая большая пропажа - это 6к пап у Kuzmichsa. Естественно, после вопросов по аловой почте никто не сознался в содеянном. Тогда Kuzmichsa воспользовался платной услугой по предоставлению ему логов торговли. После длительной паузы админы все же прислали лог.

Продан TheWarLord 9000000 продиум 23 нано-кристаллы 2006-09-03 15:00:48
Продан Taryel 6154 Патриарх 3 кадериум 2006-09-02 12:38:49
Продан Admics 1 Крупный локальный артефакт кузнечного дела 1000000 нано-кристаллы 2006-09-01 23:43:19
И т.д.

В тот же день мне в асю прислали лог, где Taryel только что купил Танатосов у 3HuTPoToJIyoJI`а, которые естественно предназначались не ему. Далее логи о покупки Taryel`ом различных лотов с аукциона поступали регулярно (есть даже скрины).
После установления личности крысы, первой мыслью было стереть его соту в порошок, но потом появилась более мудрая мысль. А именно вернуть украденные войска и наказать вора, поэтому было принято решение кинуть крысу.
Месяц я почти каждый день мило общался в асе с этой тварью, пытаясь найти способ провернуть операцию. Наконец он изъявил желание купить сферу (квестовой арт) и как не странно продавец в лице TheWarLord`а быстро нашелся ;).
И вот наконец вчера вечером произошла “сделка”, а точнее я скупил войска Taryel`а (2.4кк охров и 600 пап), выгнал его из альянса, сменил пароль на вход и заблокировал ему доступ на форум. Фенита ля комедия, вырезано.
Скупленные войска пойдут на возмещения ущерба пострадавшим, а остатки на альянсовую армию. Огромное спасибо принимавшим непосредственное участие в операции, а именно TheWarLord и San_ya.”

P.S. Taryel мне тебя по жизни жаль. Только вроде жизнь начал, а уже такое дерьмо.

Завуалированный мат запрещен.
И, постарайтесь не употреблять слово "крыса".
crasherbit

Касандра. Рядовой альянса INQ.
Стрелец. Рядовой альянса SHTORM.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 21:01 
Властитель межкольцевого мира

потер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 21:06 

Верится с трудом. Уж очень контрастно черным по белому...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 21:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Верится с трудом. Уж очень контрастно черным по белому...
WarPsolao, а вот ситуация получилась такая контрастная.
В одном окне я мило общаюсь о жизни с Taryel, в другом окне мне шлют логи с торгов -такой то АА был куплен понятно кем.
Согласись, контрастнее ситуации не придумаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 21:32 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Taryel, я все же думал что у теня хватит мозгов обдумать содеянное, сделать выводы на будущую жизнь и тихо убраться со сферы. Как видно ума не хватило. Значит уйдешь со сферы со скандалом и облитым грязью.

Для остальных, нового ничего писать не буду, просто выложу текст моего сегодняшнего обращения к Совету альянса, вот он:

“Хочу поделиться с Советом занимательной историей, которая длилась месяц и закончилась вчера. Все вы знаете что с начала сентября периодически возникали сообщения о пропаже тех или иных лотах. Самая большая пропажа - это 6к пап у Kuzmichsa. Естественно, после вопросов по аловой почте никто не сознался в содеянном. Тогда Kuzmichsa воспользовался платной услугой по предоставлению ему логов торговли. После длительной паузы админы все же прислали лог.

Продан TheWarLord 9000000 продиум 23 нано-кристаллы 2006-09-03 15:00:48
Продан Taryel 6154 Патриарх 3 кадериум 2006-09-02 12:38:49
Продан Admics 1 Крупный локальный артефакт кузнечного дела 1000000 нано-кристаллы 2006-09-01 23:43:19
И т.д.

В тот же день мне в асю прислали лог, где Taryel только что купил Танатосов у 3HuTPoToJIyoJI`а, которые естественно предназначались не ему. Далее логи о покупки Taryel`ом различных лотов с аукциона поступали регулярно (есть даже скрины).
После установления личности крысы, первой мыслью было стереть его соту в порошок, но потом появилась более мудрая мысль. А именно вернуть украденные войска и наказать вора, поэтому было принято решение кинуть крысу.
Месяц я почти каждый день мило общался в асе с этой тварью, пытаясь найти способ провернуть операцию. Наконец он изъявил желание купить сферу (квестовой арт) и как не странно продавец в лице TheWarLord`а быстро нашелся ;).
И вот наконец вчера вечером произошла “сделка”, а точнее я скупил войска Taryel`а (2.4кк охров и 600 пап), выгнал его из альянса, сменил пароль на вход и заблокировал ему доступ на форум. Фенита ля комедия, вырезано.
Скупленные войска пойдут на возмещения ущерба пострадавшим, а остатки на альянсовую армию. Огромное спасибо принимавшим непосредственное участие в операции, а именно TheWarLord и San_ya.”

P.S. Taryel мне тебя по жизни жаль. Только вроде жизнь начал, а уже такое дерьмо.
дя, аж дух захватило, как красиво
я как, глава альянса на змее в котором находится Taryel
хочу сказать что проблем с ним не было и уверен не будет, верю я людям)))
А имея на руках такие факты, ни кто не пробовал предъявить их? с чего вдруг такая продуманная операция)))
и главное, 6к пап явно не тянут на 2,4кк охров....
29к пап скупил по мелочи)))))))))))))))))))
во всяком случае, енто беспредел, можно предъявить и если игрок под фактами отпирается и не хочет возращать что либо, можно выгнать его из ала и опубликовать инфу, а то что вы сделали енто фуфел при любых раскладах...........

Убедительная просьба, не злоупотребляйте цитированием, тем более содержащим мат.
crasherbit

Мембер альянса [GALEON] на андромеде

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 22:19 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
дя, аж дух захватило, как красиво
я как, глава альянса на змее в котором находится Taryel
хочу сказать что проблем с ним не было и уверен не будет, верю я людям)))
ivanrood, а что делает в твоем альянсе игрок который за 4 месяца игры на Змее! набрал рейт 200к? (это риторический вопрос) Может ответ кроется в названии твоего альянсе на Андре? (это тоже риторический вопрос). А может ты просто зря всем людям веришь? Ну да ладно, это не главное.
Цитата:
А имея на руках такие факты, ни кто не пробовал предъявить их? с чего вдруг такая продуманная операция)))
Ты либо чего то не до понимаешь в ситуации, либо под дурака пытаешься закосить (я считаю что второе).
Цитата:
и главное, 6к пап явно не тянут на 2,4кк охров....
29к пап скупил по мелочи)))))))))))))))))))
Во первых, кроме преслувытых 6к пап были и еще лоты, которые я вскольз упамянул в обращении к Совету. А во вторых и в главных, я не собираюсь меняться с крысой один к одному. Или по твоей логике, я должен был его предупредить, что бы он выставил только 6к пап т.к. я собираюсь его кинуть?
И опять мне кажется что ты косишь под дурачка, хотя люди разные бывают…
Цитата:
во всяком случае, енто беспредел, можно предъявить и если игрок под фактами отпирается и не хочет возращать что либо, можно выгнать его из ала и опубликовать инфу, а то что вы сделали енто фуфел при любых раскладах...........
Это даже комментировать не буду. Любому здравомыслящему человеку написанное покажется бредом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 22:38 

Очень некрасивая ситуация, подвергать сомнению слова Доцента я не буду, наверное всё так и было, но кидать втройне в обмен на кидалово - характеризует его не в лучшую сторону. Ну в общем тройной кидала на лицо. Сам-то хоть понимаешь, что поступил плохо? Не ну я согласен, что в некоторых религиях пропагандируется слоган: "глаз за глаз, зуб за зуб", но слава Богу тут в игре в ходу традиционные европейские ценности, не люблю это выражение). И понимание твой поступок вряд ли найдет.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 22:44 

Цитата:
Цитата:
Это даже комментировать не буду. Любому здравомыслящему человеку написанное покажется бредом.
А что по твоему потребовать возврата по твоему бред? Что в этом бредового? Мне кажется намного более бредово месяц планировать ерунду какую-то.

Чапай, ну не горячись, пожалста.
Можно обойтись и без зав. мата
Краш.

Мамонова в президенты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 22:50 
Командант кольцевого мира

Мдя очень некрасивая ситуация.....хотя на месте Доцента я бы поступил также, ибо нефиг!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 22:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
.....хотя на месте Доцента я бы поступил также, ибо нефиг!
Вот и минус тебе как главе альянса

моральную сторону вопроса не коментирую по незнанию полной картины да и игровая мораль у каждого своя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 23:01 

Цитата:
Цитата:
.....хотя на месте Доцента я бы поступил также, ибо нефиг!
Вот и минус тебе как главе альянса
А не понимаю почему минус, если етот игрок лохает весь ал, скупает лоты которые ему не предназначались, армию и т.д., то почему его не проучить.....
Правда с теми что планировали месяц перегнули, можно было по-проще.

Хотя может я и не прав, т.к. не знаю всей ситуации.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 99 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00