Значит тема такая, прихожу я вчера вечером домой (примерно в 00:05 по киеву), загружаю сферу, нумигают все кнопочки (синяя, заленая и красная), захожу по красной кнопке а там сообщения что такаято ваша армия вторглась тудато, и тудато и тудато, ну думаю все ок! значит шарюсь по сотам заказываю юнитов, постройки зданий и так далее, времени занимает все примерно 5-10 мин! значит потом опять обновляюсь, захожу по красной кнопке снова и че вижу - армия вернется черз стоко , армиявернется через стокото и о ужас
армия противника вторглась на соту такуюто в 00:09, почему эта инфа небыла отображена при входе в игру, почему также небыло отображения когда вернутся мои арми (я это заметил токо после второго обновления!)??? ведь недаромвы сделали цвет атакующей армии красной! я зашол все сообщения зеленым цветом ну и спокойно пошол заниматся буденными делами по соте а тут такой облом наступил! слава богу был развед!!!
ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ!
также осталась проблема с клиентом глюки меньше повторяются но всеже подробно писал тут
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... highlight=