Постараюсь долго тебя не утомлять своими предъявами. Всякому терпению есть предел. Первый раз, когда ты вынес мусор из избы, выложив на форум наши с тобой личные договоренности (не по мужски это, скажем так) - я посчитал случайностью.
а теперь второй раз - уже закономерность
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
комментирую. После неоднократных твоих вылетов на мою домашку, с которой ты так ничего не вывез и никого не занулил, я предложил тебе подписать "пакт о ненападении". Мотивируя это тем, что хоть у меня и форсу в разы меньше, однако я все же могу причинить некий гимор. Спам, к примеру, который несколько осложнит беспечную жизнь. Также хочу заметить, что не было такого как ты написал: "Зёма стукнулся и попросил личного перемирия". Повторю, было предложение! о двухстороннем ненападении, а не просьба с мольбой с моей стороны. Я предложил - ты согласился. А на форуме выглядит все иначе, не правда ли?!
Напоследок скажу, сраться с тобой в форумных баталиях я не буду, доказывать тебе что-либо все равно бесполезно, так как ведешь себя ты не по-мужски, и бьешь всегда ниже пояса. Думаю, не один стал я такого мнения о тебе, наблюдая все со стороны. Даже сейчас наша с тобой ЛИЧНАЯ договоренность о ненападении всплыла на форуме. Вопрос на засыпку: тебе трудно было сказать все по асе или в зеленке? Вот сообщил бы ты о своем решении лично - без вопросов, я бы все понял, однако ты был в своем репертуаре.
Короче, отныне полный игнор во всем. Не уважаю я тебя.
п.с. Предчувствую перебои в работе "ZEMA_BANK", так как будут попытки "наказать мальца".
п.с.с. Игнор распространяется только на Цива, а не на "EQ", так как с некоторыми у меня очень даже неплохие деловые отношения.