Текущее время: Вс фев 01, 2026 23:04

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Циву от Зёмы - полный игнор.
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 12:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Постараюсь долго тебя не утомлять своими предъявами. Всякому терпению есть предел. Первый раз, когда ты вынес мусор из избы, выложив на форум наши с тобой личные договоренности (не по мужски это, скажем так) - я посчитал случайностью.
а теперь второй раз - уже закономерность http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... c&start=15
комментирую. После неоднократных твоих вылетов на мою домашку, с которой ты так ничего не вывез и никого не занулил, я предложил тебе подписать "пакт о ненападении". Мотивируя это тем, что хоть у меня и форсу в разы меньше, однако я все же могу причинить некий гимор. Спам, к примеру, который несколько осложнит беспечную жизнь. Также хочу заметить, что не было такого как ты написал: "Зёма стукнулся и попросил личного перемирия". Повторю, было предложение! о двухстороннем ненападении, а не просьба с мольбой с моей стороны. Я предложил - ты согласился. А на форуме выглядит все иначе, не правда ли?!
Напоследок скажу, сраться с тобой в форумных баталиях я не буду, доказывать тебе что-либо все равно бесполезно, так как ведешь себя ты не по-мужски, и бьешь всегда ниже пояса. Думаю, не один стал я такого мнения о тебе, наблюдая все со стороны. Даже сейчас наша с тобой ЛИЧНАЯ договоренность о ненападении всплыла на форуме. Вопрос на засыпку: тебе трудно было сказать все по асе или в зеленке? Вот сообщил бы ты о своем решении лично - без вопросов, я бы все понял, однако ты был в своем репертуаре.
Короче, отныне полный игнор во всем. Не уважаю я тебя.

п.с. Предчувствую перебои в работе "ZEMA_BANK", так как будут попытки "наказать мальца".
п.с.с. Игнор распространяется только на Цива, а не на "EQ", так как с некоторыми у меня очень даже неплохие деловые отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 25, 2006 13:46 
Генералиссимус
Генералиссимус

хех... ну не уважай... поучись у Лиходея: "я воюю с аккаунтами, а не с людьми"...

1. насчет "двусторонего пакта о ненападении", так ты справделиво заметил "мои неоднакратные вылеты", а не твои....соответвенно пакт был выгоден только тебе и еще раз тебе)))
После некорректно выступления вашего шаманенка Лихо :lol:, и его залетов на соты наших малышей, решил, что хватит невыгодных "двухсторонних пактов" нашему альянсу.
2. некорректные выступления Лихо были публичными, соответственно расторжение личных договоренностей счел сделать публичными, захотел бы приватного разрешения - сделал бы... но я не захотел :roll:
3. ваш ал - пропагандирует анархию, как внутри ("махновщина") так и снаружи ("с кем хотим - с тем воюем") - с чего ты решил что с вами будут поступать иначе, цивилизованно??? :lol:
Так что в сад с критикой...
4. "Также хочу заметить, что не было такого как ты написал: "Зёма стукнулся и попросил личного перемирия". " Ложь! Именно так и было...когда я убил у тя форсу на 20кк прода и волны летели добивать, ты проснулся и САМ первый ко мне постучался... предложил (т.е. попросил - ибо предложил первый) ненападение. Была там распольцовка, что спамом мну закидаешь...была. Ты искрене полагаешь, что я из-за этого на мир согласился??

ЗЫ: Модераторы, закройте плиз топ: перчатка от Земы прилетела, и я ее выбросил в урну :P

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00