Слушайте, это уже просто какое-то вредительство...
Ну тоскливо каждую неделю откатываться назад по очкам.
Я же вздрагиваю сначала -думаю = понулили....
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
а у меня когда рейтинг упал за 1 день с 200 места на 2300 сначала огорчился а потом
смотрю от меня прятатся перестали думают они сильнее и ждут нулить а тут опа .
а щас снова стал расти
Смешные Вы,однако...
Рейт рос немеренно засчёт застройки,так как у стариков ничего уже не строилось,Вы и росли.Ща все новички поотстроились рейт стал резко падать.
не ну согласись, что неприятно быть 1,6 лям по рейту, а затем резко упасть до 800к. И график такой мертвяцкий (хотя на сотах постоянно контроль и строительство)
А думаешь мне приятно,когда 8 Квестовых артов в одночасье обесцениваются из-за свеженарисованных Сфер...Тоже не приятно с 1-го листа в Тартар падать...
Система подсчёта рейта ошибочна !
Шахматисты не делают новые доски для игры и не копят оставшихся от предыдущих
партий слонов и пешек . Они только воюют !!! Поэтому их рейт исчисляется от среднего
игрока . Играют с сильными , выигрывают - рейт растёт . Играют со слабыми или
проигрывают - рейтинг падает . Такая система разумна при определении боевого
рейтинга в Сфере . А для общего рейтинга должна применяться накопительная
система , тогда никто никуда не будет падать ( только разве что из-за меняющихся
размеров армий ) ! И легче будет сравнивать экономику игроков !
Система подсчёта рейта ошибочна !
Шахматисты не делают новые доски для игры и не копят оставшихся от предыдущих
партий слонов и пешек . Они только воюют !!! Поэтому их рейт исчисляется от среднего
игрока . Играют с сильными , выигрывают - рейт растёт . Играют со слабыми или
проигрывают - рейтинг падает . Такая система разумна при определении боевого
рейтинга в Сфере . А для общего рейтинга должна применяться накопительная
система , тогда никто никуда не будет падать ( только разве что из-за меняющихся
размеров армий ) ! И легче будет сравнивать экономику игроков !
На самом деле рейтинг и вправду бредовый. Я в своё время после 4 месяцев игры всего входил в сотню лучших! 74й что ли максимум был. И рейт за 2М. И чуть не стал мертвяком, потому что боялся летать. Теперь более-менее стабилизировалось, но всё равно не до конца.
Я в своё время после 4 месяцев игры всего входил в сотню лучших! 74й что ли максимум был. И рейт за 2М.
Блин, все кто кричит что рейт упал, пришли недавно
Рейт такой поднялся из-за багов при переезде на новый движок, потом он постепенно вошел в норму и, как следствие, упал.
Согласитесь, не может у игрока тока открывшего ворота, быть больше рейт чем у человека активно играющего хотя бы год
А ведь так было...
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость