туд вышло нищастье... впрочем, многим щастье.. нашел две цели наманые... форсу набрал... хоител типа повысит щастье Кассы и свой боевой рейтинг... и туд - абаце... приходит ссыль по кипу от хорошей знакомой из Штатов.. с расширением ави. естесна, открываю, запускаю... бац - вирус... ноут помер. терь замороз и все дела.. лечение методом удаления винды наглухо. так чта ниче не принимайте, граждане-товарищи)) не спросив у отправителя)
всем благ, ушел бухать, трое суток я - человек, а не сферщик)))
А у багура давно этот червяк живет, недели две как, я ему грил что и откуда скачать и запустить, чтоб убрать, а он видно ждет, пока все свои контакты, кто не сильно внимателен в том, что открывает, перезаражает.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
в рядах моих глад обнаружена проказа... лицо в крапинку, бледные, чешутся...
того и гляди подохнут все, ну или дырки друг другу протрут.
з.ы. а не штурмы Багура ли подложили данную свинью на недавних учениях или все таки eq виноваты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей