без боя грабится, одна грабилка и у меня успела долететь до подвисания...
на соту зайти могу, только она не обновляется. можно даже что-то построить, войска заказать... а вот обновить - обшибочка...
Стрела.
+1
После F5 удается зайти на соту (синяя/красная лампочки не мигают и пустые). При обновлении снова 2006-10-28 14:45:39 ERROR! Type: ASSERT File: DS_Battle.class.php Line: 992
_________________ [b][color=#204004][size=84]Вопрос "Что человек курит?" возникает, не когда слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет.[/size][/color][/b]
Частично можно посмотреть армы, которые отвоевали без боя при переходе с колонии на колонию (загорается красная лампочка и появляются некоторые логи в базе). Но армы, которые сражались, показываться не хотят, хотя при последнем удачном обновлении (в 14-10 по МСК) до конца раунда оставалось 56 секунд
Чтобы не плодить кучу сообщений, продолжу:
Как говориться, дообновлялся. Теперь прилюбом действии пишет :Данные обрабатываются, подождите 4 чекунды" И писец...
15-29. Итого на данный момент у меня зависло 64 харва и одна ударка...
да ребята,видать такая проблема у всех,грабилки верхом пролетают нормально ,а если бой то всё кранты сота не обновляется,теперь точно будем ждать исправления до понедельника.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей