...говоришь не правду... косой морковки просишь...
супра была агрессором по отношению к вам и что-то не "разволилась"))
хотя по сути своей мы не агрессоры это были сугубо превентивные меры. ибо тьма - зло. а мы в белом.
по теме:
Лидеры и Миды враждебно настроенных алов по отношению к ЕК, СТС плиз в асю - 151199440, бо враг моего врага мой друг.
ой не знаю.. думаю после слива сфер дадут недельку потрещать и введут запрет на полеты. а там уже виднее будет. о чем то говорить рано, а может быть уже поздно.
методы ведения войны галионом
Цитата:
Вот тут давеча прочитал топ о Чести Галеона, с автором конечно согласен. Изложено в тему и причина веская. Вот только несколько в очередной раз эта самая Честь, не успев чуть приподняться в моих глазах, упала ниже уровня городской э..... .... Прочитав пост о баге у соперника с ваших позиций нужно сделать следующее:
1 - послать разведки на соты игрока, не имеющего доступ на соту
2 - следить за топом об ошибках (вдруг скажут починили)
3 - если все ок, разведка прошла успешно, баг не починили, срочно заслать армы на вывоз ресов на разведанных сотах, дабы зависший недруг не убрал их при малейшей возможности/ не подставил арму для ее защиты.
А вы ишо время от времени рассуждаете о черном и белом, добре и зле. Мда, мельчаете господа. Рыба гниет с головы. Печально..
Вот тут давеча прочитал топ о Чести Галеона, с автором конечно согласен. Изложено в тему и причина веская. Вот только несколько в очередной раз эта самая Честь, не успев чуть приподняться в моих глазах, упала ниже уровня городской э..... .... Прочитав пост о баге у соперника с ваших позиций нужно сделать следующее:
1 - послать разведки на соты игрока, не имеющего доступ на соту
2 - следить за топом об ошибках (вдруг скажут починили)
3 - если все ок, разведка прошла успешно, баг не починили, срочно заслать армы на вывоз ресов на разведанных сотах, дабы зависший недруг не убрал их при малейшей возможности/ не подставил арму для ее защиты.
А вы ишо время от времени рассуждаете о черном и белом, добре и зле. Мда, мельчаете господа. Рыба гниет с головы. Печально..
однако, ловок ты выдирать из контекста
прочитай этот топик до конца и увидишь, что автор сам признал, что он не прав!
подтасовкой фактов занимаетесь, товарисч...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя