|
Решил сделать 2 пятикратки. Как обычно переместил ударку и чумное прикрытие во внутреннюю армию. Ударка состояла из 3-х типов юнитов (один тип и часть второго в первую пятикратку, третий тип и остатки второго во вторую). Выбрал в создании армии часть чемного прикрытия и первую ударную связку, нажал кнопочку создать армию. Потом нажал кнопочку "max" и остальные юниты пошли во вторую армию. Добавил прослоя в обе армии и послал их в полет. В итоге по прилету на соту противника замечаю, первая армия зависает на 30 минут, вторая армия пролетает выше. Посмотрев состав армии замечаю, что в первой армии присутствуют все чумы и только часть второго ударного юнита, которую я туда вложил. Первый ударный юнит (основной по весу) просто отсутствует. Посмотрел вторую армию и о чудо, он оказался почему-то там. Из-за данного бага моя первая ударка сейчас прочно села на 20 раундов, в то время как вторая ничегошеньки не убив, летит домой. Притом этот баг, насколько я знаю, существует давно. Многие жаловались, да и сам уже натыкался, что армия улетает то без ударки одними чумами, то без како-го нибудь стека чумиков. Мне вот интересно, зачем вообще нужен премиум, если такая фигня получается???
Ник Pasha113
Сфера Стрельца
_________________ Стрелец 2.107.1, 4.106.3, 4.294.2
Змееносец 2.243.1, 4.243.1, 4.243.2, 4.595.4, 4.595.5, 4.595.6
Лев 1.27.3, 4.27.1, 4.104.1
[img]http://starjack.nm.ru/sp.jpg[/img]
|