Убей всех юнитов , снеси все институты, археологические центры , и домики для жилья . И будет тебе мир и спокойствие , никто небудет потреблять электричество(военные юниты) и есть твою еду(все подрят людишки) .
Вот у меня другой вопрос , замечал это и раньше , но сейчас он стал меня интересовать всё больше и больше .
Раньше штобы небыло излишков запасов людей на соте , я свободных рабочих отправлял на другую соту , а там они ненайдя места для жилья спокойно умирали (нехочу сносить домишки) .
Но сейчас решил использовать другой способ контроля населения . У меня есть возможность деактивировать жилые здания

, верней как есть , есть такая кнопка деактивировать жилое здание (хотя жилое здание теоретически нельзя обесточить , его только можно снести) . При обесточевании здания максимально возможное колличество человек уменьшается на 250 (как если бы небыло этого здания) . Причём затем это здание можно активировать заново , активация занимает 10 минут .
Но такой фокус срабатыван не совсеми жилыми зданиями . В некоторых домах нет такой кнопки деактивировать здание .
Это конешно ненесёт каких либо препядствий для других игроков , и неделает большой выгоды мне , но всётаки интересно Это Б А Г или нет , а то выяснится что это БАГ , и меня забанять(надеюсь что нет

) за использования БАГа .
P.S.
Таких интересных домов осталос всего 4 штуки , все находятся на одной соте , остальные уже снёс , остались дома которые нельзя обесточить

.
P.S.S.
Мой ник вы видите , а живу я на ВОДОЛЕЕ .