Хотелось бы увидеть полный список форумных званий(не только "инженер продиумщик" и т.д. а ещё и "сенаторы", "флудеры","кадеты" и т.д.) и пояснения за что их дают.
Ну обычные то я увижу, а зачто дают разные там черепки,вот как у Македонского.Или ещё там прибомбасы разные...
а они ничего не дают...и такое как у меня - тоже.
метка черная - это визуальное выражение одного письменного предупреждения.
в правилах, на которые вам выше ссылку давали, написано - за три предупреждения бан на 48 часов, за 4 предупреждения бан 72 часа, а за пять - бан целиком.
метка черная - это визуальное выражение одного письменного предупреждения.
в правилах, на которые вам выше ссылку давали, написано - за три предупреждения бан на 48 часов, за 4 предупреждения бан 72 часа, а за пять - бан целиком.
Я знаю что форумные звания ничего не дают кроме красивых рисуночков под ником, и знаю за что дают метки.Вопрос мой ни в этом.
Я видел на форуме много званий: "кадет","знаток" и т.д.
Я хочу узнать за что дают нестандартные форумные звания.Мне просто интересно с какого ....хм... некоторые люди носят эти звания и в чём их обязанности.
А мне тут уже пятый раз обьясняют про то за что дают шишки
Vito_Andolini
это строго засекреченая инфа.
знаток за викторины.
кадет звание модера .
полностью все спец. звания даже админы не помнят. как то пытались их считать, их гораздо больше чем стандартных.а мало кто что делает. флудеры мы как и все.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Бери пример с моей аватарки .
А вообще звания дают.
За должность занимаемую на форуме.
Если ты состоишь в сенате своей сферы- ты сенатор,
Если ты выиграл в викторину - ты знаток
И оч много тому подобного,
Я где то слышал что звание на форуме можно купить
угу тут на первый взгляд отстутствуют так эдак 10-15 званий, а некоторые не правильно указанны.
я же писал пытались уже в них сами разобратса что то навспоминали. чсто то нет
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
угу тут на первый взгляд отстутствуют так эдак 10-15 званий, а некоторые не правильно указанны.
я же писал пытались уже в них сами разобратса что то навспоминали. чсто то нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя