на сфере льва я играю под ником aimorion, я вербовщик с ориона.
так вот - с момента взятия пробного премиума на этот аккаунт у меня начались многочисленные глюки.
последний.
17.11 21:59 - Аукцион ( 30 Солдат) закончился. Товар продан aimorion за 40000.
(я играю за псолао, это были фантазмисты, а не солдаты)
перед этим.
"Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
КОММЕНТАРИЙ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ:
Незаконная ошибка, вам не разрешен доступ к этой ошибке. В следующий раз вы будете забанены"
это я просто зашёл на аукцион.
армии - в некоторых логах названия юнитов написано по-английски.
местоположение армий - некоторые армии отображаются как "...Находится на соте игрока." но последнее пропало после чистки кэша.
и я не говорю уже о стандартных премиумовских глюках, знакомых мне доболе, таких как отсутствие отображения местоположения армы, невыкупки лотов, неотправления армий(после обновления отображается нормально).
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 37 гостей