Текущее время: Чт сен 03, 2026 22:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какой то баг
СообщениеДобавлено: Чт ноя 09, 2006 22:47 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

каждый день смотрю убежище и каждый день замечаю такую ... цензировано ... что еды или света в е уменьшаеться и уменьшаеться вчера было прирост +40 к а сейчас прирост +6 к и каждый день все меньше и меньше то в - уходит что за лажа твориться

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 12:32 

Убей всех юнитов , снеси все институты, археологические центры , и домики для жилья . И будет тебе мир и спокойствие , никто небудет потреблять электричество(военные юниты) и есть твою еду(все подрят людишки) .

:!: :?:
Вот у меня другой вопрос , замечал это и раньше , но сейчас он стал меня интересовать всё больше и больше .
Раньше штобы небыло излишков запасов людей на соте , я свободных рабочих отправлял на другую соту , а там они ненайдя места для жилья спокойно умирали (нехочу сносить домишки) .
Но сейчас решил использовать другой способ контроля населения . У меня есть возможность деактивировать жилые здания :shock: , верней как есть , есть такая кнопка деактивировать жилое здание (хотя жилое здание теоретически нельзя обесточить , его только можно снести) . При обесточевании здания максимально возможное колличество человек уменьшается на 250 (как если бы небыло этого здания) . Причём затем это здание можно активировать заново , активация занимает 10 минут .
Но такой фокус срабатыван не совсеми жилыми зданиями . В некоторых домах нет такой кнопки деактивировать здание .

Это конешно ненесёт каких либо препядствий для других игроков , и неделает большой выгоды мне , но всётаки интересно Это Б А Г или нет , а то выяснится что это БАГ , и меня забанять(надеюсь что нет :wink: ) за использования БАГа .

P.S.
Таких интересных домов осталос всего 4 штуки , все находятся на одной соте , остальные уже снёс , остались дома которые нельзя обесточить :? .

P.S.S.
Мой ник вы видите , а живу я на ВОДОЛЕЕ .

Часовой пояс: UTC+03:00