Терраформинг - изменение типа поверхности земли. Сам процесс состоит их двух частей:
1) Постройка терраформера на ячейке, которую вы будете изменять.
2) Активация терраформера для перестройки земли.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Я еще хочу задать попутный вопрос.Раньше не было здания силового щита,а сейчас это для меня что-то новое.От этого здания вообще много пользы?
Силовой щит активируется в течении часа (вроде), после этого его можно включить на определённое время (вроде 6-72 часа, могу ошибаться). После активации все процессы на всех сотах замораживаются, зайти на соты нельзя, но и напасть не могут (армии долетают до соты, и без потерь отправляются обратно. После снятия щита в течении 6-и часов нельзя нападать... Нужно в основном для спокойного отдыха в выходные.
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Цитата:
У меня появилась возможность строить Терратрансформер.
Как работает это здание
Как менять тип поверхности ячейки ?
Кстати, менять тип поверхности ты сможешь только при достаточно прокачанной для этого науке, обрати внимание. Судя по дате твоей регистрации, тебе до этого пока далеко. Так что о терраформинге пока можешь не думать.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Цитата:
Цитата:
Я еще хочу задать попутный вопрос.Раньше не было здания силового щита,а сейчас это для меня что-то новое.От этого здания вообще много пользы?
Силовой щит активируется в течении часа (вроде), после этого его можно включить на определённое время (вроде 6-72 часа, могу ошибаться). После активации все процессы на всех сотах замораживаются, зайти на соты нельзя, но и напасть не могут (армии долетают до соты, и без потерь отправляются обратно. После снятия щита в течении 6-и часов нельзя нападать... Нужно в основном для спокойного отдыха в выходные.
12-96 часов. Плюс по истечении срока работы щита, включить его вновь нельзя будет то же время, на которое был включён. Т.е.., например, если щит работал 96 часов, то следующие 96 часов включить его будет нельзя.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 200 гостей