Танк я конечно фигово разбираюсь в лисах но я не увидел не одного источника а без них и хороших артов на стату ты фиг так соту производящими зданиями застроешь и этот скрин может путать новичков и скорей всего имеено поэтому и возникают потом вопросы где стату брать !!!
Танк я конечно фигово разбираюсь в лисах но я не увидел не одного источника а без них и хороших артов на стату ты фиг так соту производящими зданиями застроешь и этот скрин может путать новичков и скорей всего имеено поэтому и возникают потом вопросы где стату брать !!!
Вся пустыня в лесах парусов
+ хорошие локи на стату
+ хорошие сотики на стату
+ неплохой албонус
+ наука прокачанная
И никаких проблем со статой не будет
Даже я сейчас, если напрягусь, подниму науку на пару уровней, прикуплю ещё пару сотиков, и несколько локов смогу так застроить соту... Только такая застройка по моему не жизнеспособна, тем более при отсутствии колоний. Для ресовой соты маловато, а ВПК нету... Не верю, что с одной такой соты можно купить серьёзную арму... Конечно и с ней можно играть... Но не намного проще, чем вообще с пустой сотой... ИМХО
Цитата:
Вся пустыня в лесах парусов
+ хорошие локи на стату
+ хорошие сотики на стату
+ неплохой албонус
+ наука прокачанная
И никаких проблем со статой не будет
Есле ты не забыл то это фаг для новичков где им все это взять
Есле ты не забыл то это фаг для новичков где им все это взять
А где им взять такую соту? Получается вообще не надо давать советы относительно застройки соты? ВПК сота тратит не на много меньше статы... Ресовая под нанку - даже больше... Пока новичок будет развиваться до такого он должен успеть прокачать науку и набрать артов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя