Текущее время: Пн сен 07, 2026 1:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лишение защиты новичка
СообщениеДобавлено: Ср янв 31, 2007 23:28 

Я, совершенно неожиданно лишился защиты на своей соте (Эридан, Псолао, 3.1.4). У меня не был превышен размер армии (она почти и не строилась). С момента открытия центральных ворот прошло не более 2-х недель. Ни в альянсы, ни, тем более, военные действия не вступал (посольство и не строил за ненадобностью)! В итоге был 2 раза ограблен без боя. В дисциплинарное ведомство не пожалушся (игроки не виноваты). Хранители на письма игровой почтой не реагируют. Знал бы что такая ерунда возможна, то хоть армию строил бы. Так нет - специально откладывал "на потом" (чтоб не превысить критический размер и развиться)... После таких вещей желание играть просто отваливается - никакие планы не работают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 01, 2007 11:05 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Вы можете подать заявку в Комиссию по возврату игрового имущества
http://vozvrat.destinysphere.ru/
если это действительно баг, то у вас есть шанс получить свои ресурсы назад, с одной лишь оговоркой: сумма потерь должна быть больше 1 000 000 в продовом эквиваленте.

З.Ы. Ну не надо так расстраиваться, у вас же вся игра еще впереди, будет еще много ограблейний, нулений вашей армии.
Вас первый раз ограбили и вы в панике... не корову же проиграли :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 23:39 

Сам проигрыш мне безразличен. Обидно то что я умышленно делал все, чтоб защита не пропала. Если б знал, что возможен такой "бзык", то строил бы себе преспокойно армию - и возможно хотя б достойно сразился, вступил в альянс или еще что сделал. А так у меня не было даже 1 тяжелого юнита! Ограничивал себя в "удовольствиях" - и на тебе. Конешно расстроился, блин. Даже думал напиться и с моста броситься, но перед этим зашел на форум и написал предсмертную записку, с обвинением в смерти разработчиков и администрации Сферы :twisted: ( :) ) Вот уж действительно "Сфера Судьбы" :lol:

Часовой пояс: UTC+03:00