Цитата:
Люди , тут игроки опытные подсказать сможете , дома лучше строить на твердой почве или на земле?
И хвататет ли одной соты для полного успешного развития , то есть без изменения ландшафта соты?
Домики лучше строить на траве, т.к. земля - это очено ценный ресурс (ты потом это поймешь ). Можно и без терраформинга (тем более что он требует очень! высоких уровней науки). Ктому же, как только откроешь центральные ворота, построешь межкольцевые ворота и колонизационный центр - сможшь колонизировать еще несколько сот (2-5 в зависимости от твоего мира).
Более подробно читаем FAQ forum/viewtopic.php?t=3178
по поводу вот этого " терраформинга " как я понял это изменение почвы под более , респектабельое, не являеться ли платной эта услуга,я имею ввиду реал ....
Цитата:
и еще в данный момент прирост моих ресурсов составляет по 3.500 тыс ед в час ,приемлимая ли это скорость добычи у меня 10 нано 11 кад 16 электро ....нужно еще больше?
то естьпотребует ли дальнейшие развитие ,увеличение количества ресурсов (продиум я пока не считаю)???
и еще в данный момент прирост моих ресурсов составляет по 3.500 тыс ед в час ,приемлимая ли это скорость добычи у меня 10 нано 11 кад 16 электро ....нужно еще больше?
Да, потребует.
Почитай в ФАКе ТАНКЕРа способы застройки соты, а то потом все перестраивать придется.
Короче, не строй, где попало, лучше прикинь сразу, что где.
по поводу вот этого " терраформинга " как я понял это изменение почвы под более , респектабельое, не являеться ли платной эта услуга,я имею ввиду реал ....
Да, потребует.
Почитай в ФАКе ТАНКЕРа способы застройки соты, а то потом все перестраивать придется.
СТ
Как я понял весь песок займет элетро , да я стараюсь как то уомплектовать сделать подобие города, спальные районы,области заводов пока все компактно так )))
В начале добыча ресов нужна только для технологического развития... Строй несолько производящих зданий, отстраивай соту, если играешь в мире ВпВ, то строй несколько чумов, ищи мертвяков, вступай в ал, и т.д. Если играешь в мире РпР, то развивайся до юнитов 1-2 левела, продовай их партиями по 10шт под ~50%, развивайся, вступай в ал, а дальше решай сам...
В начале добыча ресов нужна только для технологического развития... Строй несолько производящих зданий, отстраивай соту, если играешь в мире ВпВ, то строй несколько чумов, ищи мертвяков, вступай в ал, и т.д. Если играешь в мире РпР, то развивайся до юнитов 1-2 левела, продовай их партиями по 10шт под ~50%, развивайся, вступай в ал, а дальше решай сам...
так ну половину я понял ))), что такое "чумы" и "мертвяки" ?
Чумы - это "чемоданы", т.е. те юниты которые способны вывозить ресы с соты противника.
Мертвяки - это игроки, которые уже не играют, а их соты стоят без защиты.
"Мертвяки" - неактивные игроки, забросившие соту. Они же "грядки" и "кормушки". Ресурсы там производятся автоматически, через несколько дней накапливается приличное кол-во, защиты там как правило нет (или есть до первого настырного аттакера), поэтому к ним за ресами и летают.
Полезно в плане тренировки, да и ресы лишними не бывают.
СТ
Цитата:
Цитата:
Да, потребует.
СТ
Как я понял весь песок займет элетро , да я стараюсь как то уомплектовать сделать подобие города, спальные районы,области заводов пока все компактно так )))
В любом случае, ты еще много раз будешь перестраивать соту
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Ruthless_Killer ну не пугай так человека, не много уж раз перестраивать то При открытии колоний, если определиться, что будет под что заточено, то только 1 раз и то домашку. Террафоминг не считаю, потому что требует достаточно высокого левла науки, и потому что это все-таки не перестройка, в глобальном смысле, а лишь доработка
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя