Тут вот что сложилось... уже пол часа не могу зайти на соту.. сначала выбивало какую-то страшную ошибку
Цитата:
Произошла ошибка
Попробуйте выполнить следующие действия:
- обновите соту
- закройте окно браузера и зайдите заново в игру
- сразу после ввода логина и пароля, нажмите кнопку "выход" на странице входа в игровой мир и зайдите заново
- очистите Cookies; в InternetExplorer меню "сервис" -> "свойства обозревателя" ->"общие" -> кнопка "удалить Cookie"
- очистите временные файлы Flash-плеера (щелкните правой кнопкой мыши по окну с игрой, выберите пункт"settings", подвиньте ползунок до конца влево, нажмите кнопку "OK" и перезагрузите страницу)
Если никакие из указанных мер не помогли решить проблему, то обратитесь в службу поддержки. Используйте для этого форму на странице входа в игру, указав время возникновения ошибки и действия, которые приводят к ее появлению.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
щас тупо пишет "идет обработка данных.. пожалста падаждите".... и все б ничего, еслиб такая фигня не была уже на протяжении долгого времени.. такое происходит практически каждый день и я так понимаю что ежели б все было с новыми серверами карашо - то такой ошибки не происходило...
ах да.. еще одно... знаю что не только у меня..
Цитата:
Броузер: Плохая совместимость
Версия броузера: Плохая совместимость
Операционная система: OK
Версия Flash: Плохая совместимость
HTML: Критическая ошибка
Поддержка JavaScript: Частичная совместимость
Поддержка IFRAME: Частичная совместимость
CookiesCookies: Частичная совместимость
Перейти к игре >>
Это как понимать ?? у меня стоит ИЕ6-ой и 9-ый флэш.. что-то мне подсказывает что и минимум 4-й хтмл все поддерживает...
Вопщем жду.. и наверное кроме меня еще пол Пегаса ждет...
АПД.. протанцевал с бубном пару шаманских танцев вокруг компа, вроде помогло... но увеерн что проблема и дальше будет появляться... так что пожелаю удачи в ее разрешении..
По поводу ошибки на Пегасе.
Возникает 99,9% при загрузке и обновлении соты, началось это после падения серверов. Тормоза потом уменьшились, а ошибка так и вылетает.
При обновлении соты обычно 1 раз, при повторном уже сота обновляется, а при загрузке появление ошибки в перемежку с "данные обрабатываются..." может длиться до получаса при непрерывных попытках обновления страницы.
Ошибка всегда одна и та же:
ASSERT File: DS_Event.class.php Line: 31
Надоело, утром проблемы были из игры сначало выкенула, а теперь играл сибе и после обновления запрашивает логин и пароль, защёл и опять тод же креньдель!
_________________ жизнь жестокая веешь, но без сложности не интересно жить!
После вчерашнего (точнее уже позавчерашнего) быстроисправленного сбоя, как оказалось, стало не так же, а гораздо хуже.
Ошибки уже вылетали разные, штуки 4 как минимум, и далеко не по одному разу перед обновлением соты.
А сегодня вообще - вот только что обновила соту - первое обработанное событие - 15:44, т.е. почти 12 часов я висела, а начала заходить на соту часов в 18, через 9 часов прорвалась!
Не знаю, с чем это связано. Да, армий летает, точнее летало, сейчас уже все стоит, много. Но так уже давно и с теми тормозами, что были всегда, можно было смириться.
Началось все с падения серверов в прошлую пятницу, если не ошибаюсь, и с каждым днем все хуже становится, хотя нагрузка на соту только уменьшается, поскольку зайти на нее все сложнее и сложнее.
P.S. Обновить соту второй раз опять не получается - сыпятся сплошные ошибки.
P.S.P.S. Бороться с лавиной ошибок при попытке обновить соту сил больше нет. Включила щит.
Очень надеюсь на скорое решение проблемы, за что заранее спасибо.
Сегодня что-то на редкость ничего не работает, такого с момента начала проблемы еще не было.
К стати, отправка сообщений в службу поддержки из окна регистрации работает? А то пишу таким способом, а ничего не происходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей