Сегодня как обычно зашел в военную базу и начал отправлять харвы по вбитым координатам, которым уже недели 2. Где-то к 100 харву почуствовал неладное. Пролистав список армий до 160-го харва заметил, что там координат вообще нету (эти харвы были созданы неделю назад). Сверив координаты со своими записями, пришел к выводу, что у харвов проявились координаты месячной давности. Т.е. часть сот уже просто не существует, часть игроков забанено. Верните пожалуйста координаты полетов на место, а то как-то не очень удобно каждый раз проверять 200-300 координат полетов армий.
У меня аналогичная проблема, координаты сами по себе меняются на уже давно устаревшие, которые я сменил, чуть ли не месяц назад, а потом чудесным образом все становится как было, но такая неопределенность очень раздражает, и при этом я играю с одного компа и не меняю НИКОГДА.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
Да все одно и то же, как и месяц назад. Играю без изменения как компа, так и интернета, однако неделю назад начались такие глюки. Вернуть поменянные адреса у меня получается методом полного выхода из игры, а потом и закрыв браузер. Но учитывая время захода обратно на соту, которое длится иногда и по 5 минут, это мягко говоря раздражает, да и следить постоянно за адресами, поменялись ли они, или нет, тоже дело не из приятных.
_________________ [img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img]
Стрела, Стрела и только Стрела.
Нейтрал => Корм => Корм => Корм => StarTrek => [b][color=red]Star Patrol[/color][/b].
такое бывает когда играешь с разных машин
координаты сохраняются локально
Так этим я пользовался постоянно, дома одни координаты, на работе другие. Утром с работы летишь по одним сотам, вечером из дома по другим. А тут сижу уже неделю на больничном, на одном компе, с одним IE6.0. И координаты хаотически меняются. Неприятно и не удобно.
ну это не совсем трагично...........у меня еще хуже было.......сижу как-то вбиваю координаты........ сначала мигнул свет.......ну думаю опять электросети мозги..........
загружаю комп по новой........и опять методично начинаю вбивать координаты...... и вот на предпоследней происходит следующее......... мигает комп......все сбрасывается и начинается загрузка компа по-новой .......... но краем глаза успеваю заметить недопустимую температуру процессора- все ясно кулер накрылся........ вот такая была история................ правда при входе в военную базу уже забитые координаты остались на месте.......осталось добить 2 из 50.......
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
такое бывает когда играешь с разных машин
координаты сохраняются локально
Так этим я пользовался постоянно, дома одни координаты, на работе другие. Утром с работы летишь по одним сотам, вечером из дома по другим. А тут сижу уже неделю на больничном, на одном компе, с одним IE6.0. И координаты хаотически меняются. Неприятно и не удобно.
Но я играю только с одного компа, почему утром и вечером координати разние??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя