Уже час как Змей опять корежит.
Игроки не могу попасть на соты, а если попадают, то сделать ничего не возможно - либо выбрасывет на перелогин, либо выдает ошибки.
Сделайте что-нибудь! Ну, пожалуйста!
Уже сил нет, каждый вечер/ночь одна и таже ботва.
Даже ругаться уже не получается.
Просто из последних сил пишу.
пысы: кст, в аську Танкеру отписала еще 30 минут назад. в ответ тишина.
Такое ощущение, что там сидит и спит какой-нить пьяный зловредный админ нижайшего ранга и, когда его просыпает, он берет и начинает ковыряться в коде. Потом снова засыпает. Иногда во время его действий мир начинает работать. Капец просто, вам что, премиум игроки не нужны? у меня в альянсе за последнюю наделю человек 6 пошло зарегиться в другом проекте - не потому, что он такой клевый, а просто потому, что сферские баги достали!
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Поддерживаю....
Только что выкинуло подряд на попытку обновтися в 7 раз "ERROR CantConnect DB 9"
Ну сколько же можно уже третьи сутки колбасит змеюку...... только что тоже самое слышал от еще как минимум троих игроков сидящих со мной на связи в аське.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей