Цитата:
когда на меня нападет противник он сможет забрать те ресуры которые я выставил на прилавок???
НАдо ли ставмть на прилавок ресурсы перед нападением??
"Выставить на прилавок" - так не говорят . Наверное имеется в виду выставить в коннектор? Противник может забрать только те ресурсы, которые находятся на соте (за вычетом 3-х часовой выработки или 5-и при построенных хранилищах). Ресурсы "спрятанные" в конекторе - забрать нельзя. Но ты сам потеряешь от них 10%.
Цитата:
а когда они вернутся???
При выставлении в коннектор ты указываешь время (в часах). Кроме того, там ты указываешь цену. Если ты не хочешь, чтобы твои ресурсы кто-нибудь перекупил, лучше ставить максимальную стоимость.
_________________ Пегас, Psolao Coalition [PC]
Последний раз редактировалось GarikW Вт фев 13, 2007 16:44, всего редактировалось 1 раз.
ресы вернутся сразу, после того срока, на который ты их выставишь (от 1 до 99 часов)
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
а могу ли я сам купить свой лот?
если да то 10% можно не терять
Если в компле, кроме тебя, не одни мертвяки, то можешь попробовать договориться...
Самый удобный способ - выставляешь на необходимое время, с торгом, n ресов по цене n-1... Отсылаешь сообщение, первый кто зашёл в игру делает ставку и вуаля, в нужное время ресы отправляются... Это к тому, что если тебе ресы надо спрятать скажем на сутки, а игрок зашел в сферу через час, после того, как ты их спрятал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей