в общем это окончательный ответ?
кто то откуда тозашёл и удалил и возврата не будет?
при том что пароль я никому не давал и он не меньше 10 символов букв и цифр
да... мало того что сферу колбасит всё время не подетски так теперь уже дальше дело пошло
Еще раз говорю: бага в данном случае никакого не было. Кроме того по логам все заходы были совершены с одного IP адреса. Так что возможно кто-то зашел к вам на соту пока вас просто не было у компьютера. В этом случае ваш пароль, какой бы он не был надежный, был совершенно не нужен.
да в чем проблемма, ну впишите человеку арты
ну дрогнула у него рука и он их сам затер
или постарался доброжелатель.
помню как то перебирая арты и выбирая мелочь на удаление
особенно когда их 700шт пару раз было так что попадал по галке "выбрать все", хорошо что удалить не клацнул
почему не защитили данную кнопку простым вопросом да\нет !!!???
PS или вписыванье артов происходит в ручную и комуто лень?
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
да в том то и дело, что легче написать что мол сам виноват, чем вписать арты обратно,
я тему то завёл чтоб посмотреть на реакцию администрации
арты конечно жаль, но славо богу на данной соте не особо ценные были, решил посмотреть как админы поведут себя, и понял, что всем наплевать, можно подумать я ключ от квартиры попросил... так что друзья игроки если у вас чего вдруг пропадёт - считайте что сами мол виноваты
в общем, понял - с покупкой према надо завязывать, как к нам так и мы
один раз за два полтора года обратился и вижу одни спины, и умные речи, ладно, я то не обеднею, а вот осадок уже остался
Да не наплевать, любезный.
А просто шустрых Вас, экспериментаторов, ну просто несть числа.
Сказку про пастуха овец и волка помните? Ну вот скажите, подобным Вам пастухам, Большое Человеческое (или исследовательско/экспериментаторское) Спасибо.
Те кто принимает решения, не виноваты в том что экспериментаторы загадили эту тропу, поверьте.
_________________ Лидер Incubator of Genetic Monsters [IGM]. Бывший.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Кто не верит, тот доверяет.
Кто не доверяет, тот подчиняется.
НЕ понимание НЕ ограждает от ответственности.
Ваша наивность умиляет, честно, и склоняет к вере Вам.
Ей (Вашей уверенности), хочется верить, по человечески. НО. Вы имеете дело со службой, которой эмоции - чужды. Точка. Писать слезные письма и живописать события - слова на ветер.
Мы любим факты. И мы к ним так или иначе приходим.
Это знает каждый кто прошел через нас.
Прошу не делать иллюзий вновь просящих, их НЕ будет.
Излагаем четко и по делу (это увеличивает шансы), не надоедаем, но напоминаем о себе.
Все
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Может мне написать, что пропали, и мне нарисуют их назад
Если Вы деффачка и у Вас есть розоффые мечты, то стоит их проверить, это полезно.
Если Вы не деффачка, то пробы сомнительны, ибо они не смогут стать Вашей путеводной звездой, в мире "чистогана"...
А "чистоган" прост, нада читать все анонсы администрации, быть в курсе развития игры, знать все что с ней связано, все нюансы, моменты, вобщем быть "знающим человеком" я уж не говорю про профи...
Вот когда Вы будете подпадать под одну из категорий, можно будет качать права и спрашивать, а почему так?, а почему эдак?, Вы все будете сами понимать, чем-то будете сами управлять...
А пока за Вас решает система, принятая здесь.
И с этим ничего не поделать.
Точка.
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Последний раз редактировалось redaleks Пт фев 23, 2007 22:50, всего редактировалось 1 раз.
А вообще, меня умиляет позиция людей, которые пишут "на авось".
Я думал над этим... но не понял, вы за кого нас принимаете?
Вы хотите нас обидеть? Вы считаете что все то что вы пишете это "по делу"?
Кто видит, тот видит.
Кто не видит, тот верит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя