Такой интересный вещь произошел - я только-только поставил строиться МК Врата, и час-два назад получил красную шайбу - некто Fefnir уже в гости спешит.... Это я чего-то в правилах недоглядел, или мне повезло?
ага, т.е. я ни на кого напасть не могу, а на меня - пожалста... так, что-ли?... Просто на Пегасе на кольце нападать нельзя ведь, только между кольцами...
ага, т.е. я ни на кого напасть не могу, а на меня - пожалста... так, что-ли?... Просто на Пегасе на кольце нападать нельзя ведь, только между кольцами...
ворота даже не построил..наука в зачаточном состоянии..а уже туда же..нападать))эх..уважаемый совет вам бесплатный..ломитесь на гиппопотама если места есть..там тока начался процесс умирания сферы все в равном положении..на старых сферах ловить нечего..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей