большая просьба на этот раз разобраться, сегодня мне пришло письмо о смене пароля на вход, но я пароль не менял, вечером только смог зайти по новому паролю и увидел что половина зданий снесена, пропали арты из башен и снесённых зданий, а также всё из хранилищ
одна надежда на вас, очень прошу разобраться и вернуть имущество
очень прошу
из снесённых зданий тоже арты забрали...
башни на всех трёх сотах пустые, из хранилища на домашней соте исчезло около 300 артов
часть военных артов с военных баз
к почте пароль удалось вернуть, если поможет то письмо на изменение пароля мне пришло в 15:42
пришло только потому что в ящике стояла переадресация, и тот кто пароль спёр этого не знал, но новый пароль они успели активизировать
предположительно айпи адрес злоумышленника 62.183.22.15
по крайней мере с него была последняя отправка письма с моего ящика
пароль в своей соте восставновил путём процедуры восстановления пароля, так как почтовый ящик вернул и пароль на него сменил
по всей видимости украли или взломали пароль на емэйл, потом через процедуру восстановления забытого пароля в сфере, сменил пароль на соту,и всё почистили
Уважаемые админы, прошу забанить нашего игрока до выяснения обстоятельств, в аловый коннектор теперь даже страшно что либо выставлять, выкупят еще или игрока выгнать из альянса? Чего нам то делать?
Уважаемые админы, прошу забанить нашего игрока до выяснения обстоятельств, в аловый коннектор теперь даже страшно что либо выставлять, выкупят еще или игрока выгнать из альянса? Чего нам то делать?
forum/viewtopic.php?t=177553
учитывая этот топик я бы челу не верил... а вдруг развод? в прошлый раз оказалось, что автор решил проверить реакцию админов...
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
forum/viewtopic.php?t=177553
учитывая этот топик я бы челу не верил... а вдруг развод? в прошлый раз оказалось, что автор решил проверить реакцию админов...
Из того топика мне просто показалось, что у него на работе есть какой-то недоброжелатель, который и прикомуниздил себе нужные пассы. Автору топика хотелось бы посоветовать узнать, играет ли у него на работе ещё кто-нить в Сферу (так как злоумышленник должен быть как минимум знаком с некоторыми нюансами этой игры).
Это кассандра?
Когда был взлом?
Кто еще знал пароль от соты?
Когда обнаружили пропажу ИИ?
На эти и другие вопросы, свои мысли и комментарии - пишите на мыло ДВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя