В этом топике пишут только забанненные мультоводы.
Те кому не положено не пишут. В случае нарушения флудеры будут наказываться.
Не пользуйтесь этим топиком для вопросов к администрации. Для этого есть другие форумы и топики.
Я буду стараться в меру сил исполнять роль хранителя Льва.
Прошу всех игроков соблюдать самое главное правило - не заводить себе по 2 акаунта на Льве.
Если Вы нарушили и я вас забанил - приготовтесь к длительному бану. Даже раскаяние не поможет. Если прокачивали свой акаунт за счет мульта, то и не не просите разбанить.
_________________ без подписи
Последний раз редактировалось dada Пн окт 30, 2006 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Вижу уже Темноту2 на форуме. Это Вы, Темнота1 ?
Сейчас Вы начнете торговать между мультами - предупреждаю, что только сижу и жду этого часа, чтобы начать банить. Сдавайте мультов заранее. Даешь образцово показательный мир, пока мир молод не все еще потеряно для торжества принципов честной игры.
1TEMHOTA1 разбанен, хотя мне и передали, что он покинул игру.
1TEMHOTA1, я брата от мультовода за 3 года научился отличать. Биологический цыкл дневной у братьев всеже разный, как правило. И это не единственный признак.
Да я крайне извиняюсь за такую вот публичную форму работы - но 3 года скрытой борьбы с мультами не дали ощутимого ощущения жесткого пристувия администрации в этой теме.
Если есть желание честно играть - пока мир молодой, я еще могу разбанить после некоторого срока - пишите мне в ПМ.
Как обычно при проверке на мультоводство пошел с первых строчек рейтинга вниз.
На этот раз до 9 места все было чисто.
А 9 место это Seaside, мульт, коллега или член семьи с akkerman06
Нельзя заходить на соту человека с которого все забираете. Даже нельзя сидя на одном IP все тащить себе. Никогда не поверим, что это не простая прокачка одним аком другого.
Ответила письмом, здесь только напишу то что я вижу ход ресурсов в одну сторону, а где же логи в другую и трата их??? Но даже это не оправдывает вчера перепорченного мне настроения. ХОть застрелитесь нет у меня мульта и не было на Льве
Так подкосить в самом начале турнира, нет не удержалась все же напишу.
Купила премиум себе и турнир, захожу в турнир строю несколько зданий и меня банят, замечу не за что!!! Пока я разбираюсь кто судья, дергаю за хвост, вроде восстанавливают захожу спустя 30 с чем то минут, у многих уже боевой рейт!!!
Мне дают крохи прода, и достраивают не за 2-8 мин а сразу несколько зданий.
Спрашивается как защищаться не говоря уже о том что должна нападать?
Прошу 10 бридов мне отказывают, пршу хотя бы арт которых я уже штук 5 могла наковырять за это вреья мне отказывают, в итоге игра перепорчена, до 1 места как не будем уточнять кем до Москвы.
Дада, кстати со мной играл на комплексе в турнире, ну не совсем он
Вообщем жду ответа на мое письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отмечусь здесь и я как лидер альянса, игроков которого забанили. Во-первых меня убила фраза dada
Цитата:
Ну Seaside тебе и повезло, вижу, что в турнире учавствуешь.
ТАКОГО неуважения к игрокам от dada не ожидал. Хотелось бы отметить, что Seaside во-первых игрок топ-10 Льва, причём не за счёт помощи игрока akkerman06, а за счёт потраченного своего личного времени. Во-вторых надеялся увидеть большее уважение к противоположному полу.
По поводу того, кем являются друг другу akkerman06 и Seaside ответил в ПМ. Ещё просто поразило как dada смело выкинул логи торговли на общий форум. Прошу ответить на один вопрос: зачем? Зачем выкидывать логи внутренней торговли альянса? Враги скажут огроменное спасибо
С sima998 обещаю разобраться, хотя все в альянсе предупреждены что нарушения караются баном.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей