Много лет назад покинул я обитаемые миры. Долго скитался в безжизненных просторах Вселенной. Случайно вернулся назад и не нашел своего мира. Где Персей?
P.S. Не стану говорить "Не узнаю ничего". Как раз все узнаю: крутящийся шарик, знакомый вид соты и прочее. Но мира, в котором я вырос нет (
Кстати да. Где "места боевой славы"? Мы, помнится, одну из первых войн на Персее выиграли.И вот есче И вот тут мы победили.
А вот еще что нарыл. Это мы Мельс делили Эх, ностальгия, жил по будильнику С удовольствием бы еще поиграл, но реал не дает:( В линейку пробовал, там поспокойнее, но после сферы, никак не идет
Много лет назад покинул я обитаемые миры. Долго скитался в безжизненных просторах Вселенной. Случайно вернулся назад и не нашел своего мира. Где Персей?
P.S. Не стану говорить "Не узнаю ничего". Как раз все узнаю: крутящийся шарик, знакомый вид соты и прочее. Но мира, в котором я вырос нет (
Мир твой, о великий Странник, поглотил пролетавший мимо Скорпион...
И стали жить бок о бок Скорпионцы и Персейцы... а мир их теперь зовётся Ворон.
да... хорошие были времена.... помниться Андромеда была.... а при регистрации ждал письма по месяцу, а то и больше..... и премиума никакого не было..... все было просто....
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
О, как нас вдруг много стало))
Могу поделиться инфой, которую добыл, долго изучая форумы, ники и альянсы разных миров - остатки персейцев обитают нынче в основном на Вороне (что неудивительно) и на Стрельце.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
очень интересно что эта тема вынесена отдельно
я тоже с Персея
2 года не играл
3 недели назад опять начал
думаю переселиться на Ворона
может глядиш старых знакомых повидаю
обидно одно старый аккаунт умет давно а с тем же ником не зарегаешся
если что до встречи
Угу до встречи... я то-ж на ворон двину, сча немного еще отстрою вылезу на 1 страницу рейта и сразу двину на ворон войска тама отстраивать, вроде знакомые тама есть но оооооочень мало +(((( Так что предлагаю всем кто двинет на Ворон создать Алл типа Ностальгия +))))
Ладно народ потопали отстраиваться что-б не обидно было возращаться в старый-новый мир пустыми.
Желающим не только вспомнить молодость, но и увидеть чего-нить новенького рекомендую все же стрелу - более прогрессивный мир. Апкип ограничивает кол-во мегаармий, система боя изменена - время раунда зависит от размера форса, спам таким образом не работает.
А с Персея там целые альянсы.. или их клоны. Фарадей например организовал там альянс с другим названием, но по старому принципу монстров. Правда, ал получился не такой популярный.
_________________ При жизни у меня была другая фамилия, но патологоанатом накосячил, когда выписывал свидетельство о смерти.
на Кассандре тоже неплохо.... особенно для бывалых.... армии по несколько кк на тебя летают.... довольно-таки интересно....
P.s да мне вообще кажется хорошо на всех сферах... все зависит от самого игрока!
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей