Да... я вот даже не знаю как объяснить ситуацию...
В общем в октябре прошлого года нарисовали мне премиум. Сроком на 270 дней примерно. По нехитрым прикидкам эти дни должны закончится месяца этак через три, т.е. через 80-100 дней, точно не могу сказать.
Я, помня о внушительном запасе прем-дней уже ну о-о-очень давно не обращал внимания на счетчик, который висит на страничке выбора миров.
Но вот на днях случилось странное - глянув мельком на эти циферки, я невольно задержал взгляд и слегка опупел... Вместо количества прем-дней в районе 90, у меня на сей момент красуется 187 дней.
Конечно сей подарок очень приятен и радует глаз, приводя меня в состояние описываемое заглавием топика. Но...
Будучи человеком слегка честным, а главное - любопытным, хочу поинтересоваться - кто и за какие заслуги удвоил мой текущий премиум счет?
Никаких проплат с прошлого года у меня не было. Никаких призов я вроде бы не выигрывал. Газетные баллы в призы опять же не конвертировал. Откуда что взялось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость