|
Темы без ответов | Активные темы
|
BlueBeard
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ...загляни в соседний топик на всякий
forum/viewtopic.php?p=3471757#3471757
заглядывал, понимаешь очень скудновата информация по мирам.
окромя старый(новый) и один на всех и все на одного ничего толком не попадается, или не там ищу.
а голословные зазывания хотите драйва иди к нам, выглядит как "наши поезда самые поездатые, каждый день с рельс сходят"
вот к примеру пошуршав на форуме льва понял что там топ клан воранеров с соответствующими вытекающими.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rippi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Как нуб нубу:я на водолее в принципе ничего жить можно(отбиваюсь, ныкаю ресы, сам пытаюсь на кого-то дергатся, иногда удачно иногда нет)Нормально. Это не реклама, просто я в других мирах то не был 
Дык, везде так
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MARHUZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Как нуб нубу:я на водолее в принципе ничего жить можно(отбиваюсь, ныкаю ресы, сам пытаюсь на кого-то дергатся, иногда удачно иногда нет)Нормально. Это не реклама, просто я в других мирах то не был 
На воде проверено - менее чем за год можно ТОП 1 стать. До сих пор такие прециденты случаются.
На льве еще проще, На стрельце чуть сложнее (но он ВнВ). Для начала предложил бы новичку эти 3 мира. Не понравится - всегда есть возможность бесплатно переехать в более старые миры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: а я предлагаю сразу в касу.... если выживешь- любая сфера будет по плечу....
Ага - только возможности переехать будут не велики - только Орион. Да и выживать везде одинаково несложно 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AZP
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
На счёт Льва не соглашусь и соглашусь одновременно.
Там Сферы Топам рейт дают,каждая по 15кк.
Я с Армией Топ1 в несколько!! раз превышавшей сборки Топовых Альянсов был тока 13-м.
Но если за что-то получить Сферку и совсем не нужно будет напрягаться,что бы вылезти наверх.Теоритически это может случиться всего за несколько дней пребывания там.Выиграл какой-нить Конкурс и 1-й. 
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: На счёт Льва не соглашусь и соглашусь одновременно.
Я с Армией Топ1 в несколько!! раз превышавшей сборки Топовых Альянсов был тока 13-м.
Но если за что-то получить Сферку и совсем не нужно будет напрягаться,что бы вылезти наверх.Теоритически это может случиться всего за несколько дней пребывания там.Выиграл какой-нить Конкурс и 1-й. 
Так ведь это тоже вариант. Можно за счет сферки раскачаься до звездных высот )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: На счёт Льва не соглашусь и соглашусь одновременно.
И вчем прикол сидеть на верхушке? Ни кто не летает скучно))). хотя и так ни кто не летает , если рейт активности большой)))), разве что сумками.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |