Текущее время: Ср июл 02, 2025 6:12

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 11:14 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Нормальный игрок, сдавая госы и дипломы, убирает своих гладов в убежище, например. Надеюсь дальше аналогию проведешь сам? :)
Хех, ты это так сказал какбудто вы убили там не менее несколько лярдов гладов... Гы там кажись чуть более 150к было, которые построились) :lol:
Надеюсь дальше аналогию проведешь сам? :)
2Тем кто поздравил: спасиб большое) 8)
Не обращай внимания, этот везде лезет со своими 5 копейками не разобравшись :lol:
у него и ник говорящий Din0(ДинНоль) - Звенящий Ноль :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 13:02 
Властитель межкольцевого мира

_KORSAR_ а ты считаеш себя хоть немного культурным человекам? или подобные высказывания авторитета добовляют тебе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 13:36 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ответить на твой вопрос нелегко...
Если я считаю себя культурным это может ничего не значить
Вопрос здесь другой - считают ли меня культурным те кто читает как я разговариваю с Веритасом - вот тут думаю что врядли я попаду в десятку
Но заметь - я ему практически всегда отвечаю на его наглое хамское поведение
Вот скажем - когда ты разговариваешь с собакой которая бежит к тебя с разъяренной мордой и готова укусить только за то что она тебя увидела - ты в этот момент какие слова говоришь и в руки палку какого размера берешь?????
Или начинаешь ей читать Евгения Онегина с третьей главы????
Если ты считаешь что мой пост чем то хуже предыдущего поста - кинь в меня камень
Если я лично данного субъекта просил раз 10 не коверкать ники игроков вежливо и культурно и каждый раз эти просьбы проходили мимо - то ты считаешь что я буду терпеть на форуме выступления этого нечеловека и не буду ему давать определение то , которого он заслуживает??
Когда Веритас писал свой пост - он что хотел ?
Заткнуть всем рот и смотреть как все молча утираются ...
Его ведение разговора следующее - высказать какую нибудь ложь, подлость или просто исковеркать ник с целью замять ту ситуацию которая лично ему неприятна и в худшем случае вывести разговор на взаимные оскорбления- но заметь что всегда он первый пишет подобные гадости , а такие как ты уже могут обсуждать или осуждать тех кто ему ответил в подобном тоне ..
Ему лично отвечают хамством на хамство потому что другого языка он уже давно не понимает ....
Это проверено если интерено посмотри в архиве или просто почитай его профиль , там где идет его переписка с кем либо..
Все люди делятся на два типа - одних когда бъют или унижают - они бегут , другие дерутся...
Тебя лично когда нибудь кто нибудь обсуждал в подобном тоне или ты мне скажешь что если бы предметом оскорбления был бы ты - то ты молчал бы или уговаривал бы его стать нормальным человеком ...
Да как ты не можешь понять - он давно уже про себя решил вопрос кто он есть и в данном случае мое определение может быть даже мягким комплиментом...
Да пусть сколь угодно ты про меня будешь считать что я такой же хам если на плевок в лицо бью в лицо оппонента , но в лицо от этого я бить не перестану и он это знает и провоцирует специально данные ситуации ...
И ему это удается но сдержать не могу ибо заколебало смотреть как он выносит с Форума тех кто с ним спорит ...
Это все потрут конечно ну да и флаг в руки

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 13:52 

Цитата:
бал-бла-бла
Много "умных" слов, но ты не прав.
Не сравнивай сабак, и людей.
А что такое коверконье ников... вот я voleri_moon иногда называли Волери, иногда Валера (хотя завут меня по другому), НО ник мой пишится voleri_moon и не как по другому. Даже сейчяс назвав NewVeritas, Веритасом, вполне вероятно ты оскорбил его) так что тут всё зависит от личного отношения к этому пустяку.

К тамуже NewVeritas не хамит открыто, а умеет хорошо нервировать людей) и во всём виноваты вы сами)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 14:03 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

Ну - ну
Посмотрим дальше что ты скажешь
Веритас не хам?
не смеши меня и почитай архив - ты там много для себя нового обнаружишь ,
я уж не говорю про вовремя потертое
То что ты не читаешь много онлайн не означает что ты видел все
Я видел и у меня есть доказательства моим словам в виде скриншотов что игрок играющий под ником NewVeritas - это самый что ни на есть хам , а у тебя есть что ответить на это???
Ты прав насчет сравнивания людей и животных - некоторые люди гораздо хуже животных себя ведут
Я тебе лично могу сказать одно - я могу быть вежлив и могу быть груб - но в отличие от предмета обсуждения никогда --- можешь это принять за аксиому - никогда не грублю и не хамлю первым а только в ответ ..
А это большая разница :!:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 02, 2008 14:11 

Цитата:
К тамуже NewVeritas не хамит открыто, а умеет хорошо нервировать людей) и во всём виноваты вы сами)
Ну переубеди меня)

Часовой пояс: UTC+03:00