ну а ты сам подумай.... это же временка... тут не расчитано на то, что бы канализацию открывать...ну а на счет мельса.... сам подумай что пришлось бы сделать админам, чтобы мельс вообще не работал....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
31.05 22:55 - На соте TECT Исследование продиума 12 ступени на ххх процентов завершено. Время готовности: 01.06 20:11.
31.05 22:55 - Статус строительства юнита Прелат на соте TECT (3.249.1). Построено xxx из 5574. Освобождено 0 из xxx заводов.
31.05 22:55 - Статус строительства юнита Носильщик на соте TECT (3.249.1). Построено 8 из xxx. Освобождено 0 из 8 заводов.
----------------------------------------------------
Я не прикалываюсь.
По количеству монолитов можно подсчитать,сколько и чем у меня занято клеток в центре.КЦ готов.
Уровни наук-
кад,нанка,стата по 13,еда 14,прод учится 12-й.
Сота на ТЕРРЕ,если не понятно,готов заселить колонию,но не пущают.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
Блин,я всё злее и злее.
Вынул ВСЕ артефакты,засунул ВСЕХ юнитов в коннектор,посносил все ресодобывалки,сота почти голая.
Нет ни добычи,ни Армии,ни артов,ни застройки,а рейт,Шайтан такой,ниже 4-го места падать не хочет.Что ж за напасть такая...Не хочу переезжать.
Если б мне пару месяцев назад сказали,что я усиленно буду пытаться упасть вниз в рейте с 1-го листа и безуспешно...долго бы смеялся.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
В данном мире колонизация вообще не подразумиваеться.
Вот переедите, тогда пожалуйста.
ИМХО.
Пы.Сы. Хотя сам бы тоже колонизировался на Мельс ((
вот это прально...как говориться ... цензировано ... козе баян....вот и тута... ... цензировано ... во временке колония....
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
31.05 22:55 - На соте TECT Исследование продиума 12 ступени на ххх процентов завершено. Время готовности: 01.06 20:11.
31.05 22:55 - Статус строительства юнита Прелат на соте TECT (3.249.1). Построено xxx из 5574. Освобождено 0 из xxx заводов.
31.05 22:55 - Статус строительства юнита Носильщик на соте TECT (3.249.1). Построено 8 из xxx. Освобождено 0 из 8 заводов.
----------------------------------------------------
Я не прикалываюсь.
По количеству монолитов можно подсчитать,сколько и чем у меня занято клеток в центре.КЦ готов.
Уровни наук-
кад,нанка,стата по 13,еда 14,прод учится 12-й.
Сота на ТЕРРЕ,если не понятно,готов заселить колонию,но не пущают.
Я не об том , я об том что технически это трудно исполнимо. Хорошо построил ты колонию(в нужном для тебя месте) , переезжаеш, а нужное тебе место(для колонии) уже занято, и чего? Все приплыли.
Зы Почему я не удивлен , что ты первый кто может построить колонию Превед со Льва
просто неохота.... ты вспомни какие баги были с переездом.... а тут если еще и колонию перевозить... гемора будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей