вот перечитывая продуктивную деятельность Сената, возникло несколько вопросов:
1. Почему в десант на Ори улетел альянс КОРМ?
2. Почему часть не только игроков, но и Сенаторов об этом узнали уже постфактум?
3.Сколько альянс КОРМ находится по времени в десанте и насколько легитимно и соответствует вот этому :
лететь можно на миры, где количество колоний не меньше вашего (можно больше)
из всех миров получается Орион, Пегас и Эридан
А там - вам решать.
Условия десанта:
не больше 15 человек на срок от 7 до 14 дней.
адреса на фениксе будут зарезервированы за игроками на возврат
время высадки и возвращения - четко фиксируемое и переносится не будет
в мирах РпР нельзя иметь в армии юниты иной расы, чем ваша, иначе при переезде умрут и возвращаться не будут
список десанта составляется Хранителем по форме:
ник - номераи ИМЕНА сот и колоний
Имеет самое прямое, так как нарушены все сроки десанта, представители альянса КОРМ - не могут уже находится в состоянии десанта, а собственно являются Жителями Ориона,
Посему не могут принимать решения по уставу Сената другой сферы.
Имеет самое прямое, так как нарушены все сроки десанта, представители альянса КОРМ - не могут уже находится в состоянии десанта, а собственно являются Жителями Ориона,
Посему не могут принимать решения по уставу Сената другой сферы.
жесть...
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Тока название темы нуна было забубенить такое:альянс КОРМ нарушает им же КОРМом принятый устав
А вообще серьезно..такую дырку для обогащения за счет разницы курсов люди юзают))
Каким образом десантировать наших торговцев можно на Орион?
кстати заходил на форум ориона..не слышно про десант ничего..тихо..кто нить из тамошних в курсе что десант с феникса прилетал?
1)
___а) зайди в дискусии = 14 корм траляля темка.. уже поболее некоторых аловых
___б) в Пиве имейте совесть
___в) логи есть только на аловом)) не видем смысла пежониться))
2) во первых никаких сроков на десанты не установлено, во вторых это номинально путешествие в другую сферу, как полёт туда так и полёт обратно организуется в ту дату, когда нам это предпочтительно, при желании любой в принципе может такое организовать, главные факторы
____а)это должна быть всё же группа людей, а не 1-2 человека,
____б)которая предпочтительно, чтобы смогла себя там как-то показать, в мире которых на порядок более развит и активен как Орион.
____в) Ну и в рамках нормального, каждый день не перекидывают.
3) Механизм оформления, вы подаёте заявку хранителю или Лукасту, ждёте 1-2 недели, вас туда кидают и забывают о вас, потом так же само обратно, пару недель вы вылавливаете Лукаста, договариваетесь с ним о сроках возврата.
4) Курсы там атнюдь не выгодные для нас, ибо там всего хватает и без нас и все зациклилиь на самореализации.
5) скоро мы уже будем, и пробыли там всего 2,5 недели, учитывая что нас перевезли без 2х сот и поселили всех кучу и забыли)) дальше вы сами по себе в окружении 200-500ккк сборок))
p.s. и что мы нарушаем по твоему??
p.p.s. будет смешно если от когото поедут одни торговцы
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
тебе дать точную ссылку где это постил Лукаст?
помоему срок пребывания указан точно.
судя по ссылке http://dshelp.info/orion/alliance_playe ... index.html
перевезли всех или все переехали с 24 по 26.06
Две недели с указанной даты уже прошли. Искать Лукаста при том, что он постит каждый день на форуме- по крайней мере смешно, в отличии от суслика.... которого никто не видит, а он есть Лукаста видят все, кроме тех кому возвращаться
и еще дай мне ссылочки на темы в ПИВе и в Обсуждении... а то перечитал, но так и не нашел ответа ни на один вопрос.
не знаю какие ответы ты искал, я говорил всего лишь про ссылки на обсуждения нашего ала, а то товарищ Славикас "кстати заходил на форум ориона..не слышно про десант ничего..тихо..кто нить из тамошних в курсе что десант с феникса прилетал?"..
наша темка в дискусиях http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=196155
наша темка в пиве http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=196347
_________
отвечаю на твои вопросы в первой теме
1) так мы захотели
2) где в той цитате что ты привёл указано что мы должны кого-то ставить в известность кроме хранителя?
3) кто виноват БЫЛ БЫ что мы не переехали через 2 недели куда то там, мы или те кто нас не перевезли в эти сроки, где нарушения каких либо правил с нашей стороны??
и в конце концов это только регламент, мы не оформляли это как десант, но даже если это было бы так, я наводил справки, нам разрешали остаться там на любой срок по нашему желанию))
я думаю извинят меня за отпостивание цитаты из письма
"Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Tanker
.....
поскольку вы сейчас под щитом то ничего сделать нельзя.
кроме того нет никаких проблем, чтобы при необходимости отложить переезд.
...."
аналогичное получил до этого от Марго и косвенно от Лукаста))
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=15
не видел нигде кроме сказанного Лукастом ранее других, особых разрешений именно для альянса КОРМ.
Косвенные разрешения... я не знаю, что это. Хранительница перевезла- бред на тот момент ее самой небыло 2 недели.
Ответ не получен ни на один вопрос.Проще спросить помоему у Лукаста.
Во первых, почему должно быть отдельное разрешение? мы оформили заявку, нас перекинули.
Косвенные разрешения, он сказал либо в это воскресенье либо только через месяц. Раз такой вариант есть, значит это вопрос совсем не принципиальный и он не против изменить в данном случае сроки написанные им же))
для тебя её может и не было, мы с ней до её отпуска переписывались по асе, отпуск начался у неё полторы недели назад.. а саму тему мы обсуждали с начала июня с ней))
p.s. если ты не видишь ответов это говорит только о неспособности их прочитать.. тебе в другое место по адресу тогда))
p.p.s у Лукаста тебе надо было с самого начала спрашивать, прежде чем постить необоснованные обвинения в чужой адрес))
__
Цитата:
2. Почему часть не только игроков, но и Сенаторов об этом узнали уже постфактум?
3.Сколько альянс КОРМ находится по времени в десанте и насколько легитимно и соответствует вот этому :
лететь можно на миры, где количество колоний не меньше вашего (можно больше)
из всех миров получается Орион, Пегас и Эридан
А там - вам решать.
Условия десанта:
в мирах РпР нельзя иметь в армии юниты иной расы, чем ваша, иначе при переезде умрут и возвращаться не будут
1) Ахинея
2) Потому что не интересовались
3) Спроси у админов
Закрывайте тему, ответ на вопрос дан, других ответов не будет! Переносить в приёмку это не стоит, а то начнуться и другие темы с требованием потом переноса в приёмку!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Странные претензии как по мне.
Десант дело временное, не на ПМЖ туда народ уехал, так что гражданства их не лишить.
По поводу состава десанта можно спорить, но я б в десант поехал только с друзьями - союзниками. Брать людей в которых не уверен не стал бы.
Пост Лукаста примерно очертил ограничения для желающих слетать в гости. Четких правил не существует.
Не вижу никаких препятствий для инициативной группы желающей слетать в след за Кормом или в другие сферы. Стучите супер доступному Лукасту и договариваейтесь.
__
Цитата:
Условия десанта:
Цитата:
_________
отвечаю на твои вопросы в первой теме
1) так мы захотели
2) где в той цитате что ты привёл указано что мы должны кого-то ставить в известность кроме хранителя?
3) кто виноват БЫЛ БЫ что мы не переехали через 2 недели куда то там, мы или те кто нас не перевезли в эти сроки, где нарушения каких либо правил с нашей стороны??
и в конце концов это только регламент, мы не оформляли это как десант, но даже если это было бы так, я наводил справки, нам разрешали остаться там на любой срок по нашему желанию))
я думаю извинят меня за отпостивание цитаты из письма
"Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
Tanker
.....
поскольку вы сейчас под щитом то ничего сделать нельзя.
кроме того нет никаких проблем, чтобы при необходимости отложить переезд.
...."
аналогичное получил до этого от Марго и косвенно от Лукаста))
ещё вопросы имеются??
1. Я выяснил, что заявки на десант небыло.
2. Переезд не является десантом, как следствие - это прямой переезд в другой мир.
3. Храну подаются заявки на десант, так как заявки небыло- вопросов больше нет.
Ну а нарушения налицо. Вы не являетесь официальным десантом от мира, а уехали по личным договореннастям, поэтому Вы не имеете право до решения о вашем возврате принимать участие в деятельности Сената.
Цитата:
Странные претензии как по мне.
Десант дело временное, не на ПМЖ туда народ уехал, так что гражданства их не лишить.
По поводу состава десанта можно спорить, но я б в десант поехал только с друзьями - союзниками. Брать людей в которых не уверен не стал бы.
Пост Лукаста примерно очертил ограничения для желающих слетать в гости. Четких правил не существует.
Не вижу никаких препятствий для инициативной группы желающей слетать в след за Кормом или в другие сферы. Стучите супер доступному Лукасту и договариваейтесь.
Из вышесказанного выясняется, что заявки на десант небыло.
Да и заявку принимает не Лукаст а Хран, а вот правила Десанта с четкими сроками давал Лукаст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей