Мама родныя! Началось! )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
И кого теперь академия выставлять то будет вместо Баланса?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
а что ?
проверили- забанили- и можно опять в Сенаторы?
правда что ли?
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Давайте лучше будем оптимистами. Давайте лучше поверим, что все наши сенаторы - и те, которые хотели идти с самого начала, и те, кторые нет - все они сделают для Феникса что-то хорошее )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Не прокатил заказ однако Придёться тебе ещё покарпеть над разного рода инсенуациями
у тебя паранойя
Или просто ты меня недооцениваешь
Если бы я тебя заказал то тебя бы не разбанили два часа назад
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя