|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Хочу официально выразить игроку zik1 и представляемому им альянсу Триада своё лично презрение и неуважение, вызванное следующими событиями:
Допуская в мой адрес личные оскорбления и недоказанные обвинения, зик бросил мне вызов состязаться с ним в игровом плане (сперва сказал "бросаю тебе перчатку в лицо", потом сменил форму поступка на "плюю в тебя"). Я, имея интерес расставить всё по своим местам, решил действовать в духе своего противника, позиционировавшего себя как человека Чести. Изучил правила проведения дуэлей, и согласно им обозначил оппоненту сроки проведения кампании (примерно с 20:00 мск 26.12.2008 по 20:00 мск 27.12.2008) и место выяснения отношений (свою домашнюю соту).
Своим сообщением на форуме от 20:07 мск (спустя всего несколько минут) zik1 подтвердил получение этой информации.
Результатом проводимой кампании имеем, что зик1 не осмелился таки вылететь на меня форсом, столкновения не произошло. Я считаю зика неявившимся на объявленную им же дуэль, и тем самым обесчестившим себя и свой Альянс.
Подробности развития событий можно прочитать здесь.
Согласен. Убрал
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
Последний раз редактировалось inck Сб дек 27, 2008 23:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeaDoor
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Не спеши, шустряк.
Раз дело касается чести альянса (альянсов? если у вас все таки кто-нибудь представляет ее, при наличие таковой), то вопрос так быстро не решается.
И не надо кивать на "Дуэльный кодекс". Это уже не тот случай. Сами напишем кодекс...
Короче сдавай назад, джентельмен блин... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 79#3900079
[/b]
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
Там свое фи высказал. оно там уместней было. к слову 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ocimico
|
|
| Не в сети |
| Шеф модерации |
 |
 |
|
Хочу заметить, что сама идея дуэля в защите в строго определенный, удобный защитнику, срок, в такой игре как Сфера, отдает абсолютным маразмом.
Даже такой неопытный в боевом плане игрок как я, способен в выделенные 24 часа встретить у себя на соте любого игрока Ориона, с любой разумной сборкой, и с исходом боя как минимум 1:2 в мою пользу. Особенно если лететь тому более 5-6 часов. (то что для этого мне придется одолжить чей-то тапок -- отдельный вопрос).
Поэтому, inck, нота ваша... не слишком... авторитетна  и аналогична гордому выезду на рыцарскую дуэль в танке 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeaDoor
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Есть идеи по поводу Дуэльного Кодекса. Тем более, что есть соответствующий прецедент.
А то, что наш многоуважаемый джентельмен пытался провернуть - обыкновенная провокация, никакого отношения к дуэлям и тем более к кодексам не имеющая...
Ждем второго секунданта, для начала...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Хочу заметить, что сама идея дуэля в защите в строго определенный, удобный защитнику, срок, в такой игре как Сфера, отдает абсолютным маразмом.
Даже такой неопытный в боевом плане игрок как я, способен в выделенные 24 часа встретить у себя на соте любого игрока Ориона, с любой разумной сборкой, и с исходом боя как минимум 1:2 в мою пользу. Особенно если лететь тому более 5-6 часов. (то что для этого мне придется одолжить чей-то тапок -- отдельный вопрос).
Поэтому, inck, нота ваша... не слишком... авторитетна  и аналогична гордому выезду на рыцарскую дуэль в танке 
а я тебе хочу заметить что флудить в оф доках лицу не имеющего к ним отношения это против правил и вообще возмутительная выходка , да еще и пользуясь правами модератора выставлять оценку ! документу и говорить что авторитетно , а что нет ... границу для себя начерти и назови ее границей вежливости ... если правила тебе не указ , и не переходи границу вспоминая каждый раз когда захочеш финальные кадры фильма Золотой Теленок 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Horner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Ептиль... синька заговорила о каких-то границах вежливости и правилах поведения...
ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы
Окимико +1

_________________ [b]!ТЬМА[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
likamsm
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Сколько играю, местом для разборок всегда был форум.
Ну а кто к кому когда прилетит,- всегда было личное дело каждого (если это не учения конечно или совместный вылет).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Поясняю для пропустивших ход разбирательств: именно игроком зик1 было предложено игровое решение возникшего на форуме спора. Только он надеялся выманить меня на свою соту, но ситуация развернулась неудобным для него ракурсом и он благополучно слился.
Мною ему несколько раз было обозначено нежелание ввязываться в игровые разборки и уходить от мирной археологии. На этом основании он по своим понятиям называл меня ссыклом и т.п. Его за язык никто не тянул. Теперь - он "ссыкло", причём именно по его собственным понятиям, ибо у меня несколько другие представления о смелости и доблести.
Я ему несколько раз говорил, что заниматься реалом мне сейчас и интереснее и важнее, чем доказывать ему кто он есть. Он смеялся над этим. Оказавшись по своей инициативе в проигрышном положении, он сам себя первым же делом начал отмазывать наличием Реала.
Есть такая поговорка: "относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Разумеется, он не может её не знать. И вот судя по тому, как он себя вёл в отношении меня, я и сделал вывод, что он хочет, чтобы его унизили. Мне то нет интереса его унижать и в грязь втаптывать. Поэтому всё прекратится тогда, когда он публично признает свою неправоту и отредактирует те свои посты, где сочтёт, что "наговорил лишнего". Извинений мне не надо. Просто пусть подумает и сделает адекватные выводы. А сам не сможет - пусть ему соаловцы помогут, чью честь он своей безответственностью опорочил. Как только я замечу, что с зиком произошла позитивная перемена, я отредактирую и название топика и содержание.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SeaDoor
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Редактировать не стоит, о благороднейший. Это - история.
Кто кого "выманивал" тоже по большому счету не важно.
Про "поруганую" честь Зика и всего альянса ТРИАДА мы тоже уже пять раз слышали.
Давай дело делать. Только не в оффдоках, естесственно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_ak
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
48 часов бана/ Spinoza
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |