есть идея кто в разных часовых поясах примерно часов 12 чтоб процесс не стоял на месте доверить свою игру близкому человеку который не кинет ты спишь а строительство идет
NOFROST писал(а):
есть идея кто в разных часовых поясах примерно часов 12 чтоб процесс не стоял на месте доверить свою игру близкому человеку который не кинет ты спишь а строительство идет
Америку открыл..
_________________ [b][color=blue]T[/color]he [color=blue]C[/color]ore[/b]
[size=75]Мертвый друг не предаст.[/size]
Согласен полностью, но я никому не доверяю... Кстати, Настя, ты конечно может и Мамик, но мы тоже не ньюбы, поэтому не надо лажать идеи, ок ? я допустим об этой идее даже не задумывался в силу своих принципов. Человек для меня открыл что-то новое. Мне это приятно.
_________________ There is only Heaven around us. The Hell is within...
Гораздо лучше, если была бы реализована "очередь" постройки. Например - строим то, это а потом ещё два раза то и три раза это. Причём, чтобы можно было бы ограничивать предел ресурсов. Например - строить то и это, если хавчик не меньше N. Интересно, а у буржуев эта идея реализованна? А так задал очередь - и со спокойной душой в койку.
INQ писал(а):
Согласен полностью, но я никому не доверяю... Кстати, Настя, ты конечно может и Мамик, но мы тоже не ньюбы, поэтому не надо лажать идеи, ок ? я допустим об этой идее даже не задумывался в силу своих принципов. Человек для меня открыл что-то новое. Мне это приятно.
Принципы это хорошо. А вообще эта идея просто еще одна сторона мультилогинства. А мульти запрещено... Это все равно что те кто там с одной работы играют, начнут заходить друг другу на аккаунты и строить если вдруг хозяин не может. Почему запрещено мултилогинство? Потому что думают что человек не сможет играть за нескока аккаунтов сразу и проста место пропадет??? Нет. Запрещено потому что человек получит преимущество перед другими игроками. Это ваше "дежурство" (как называют такое в других играк. Например в деклайне) тоже дает преимущества перед другими...
Вот так то. По крайней мере я это так понимаю.. Что думают админы в этом деле конечно поважнее.
Эта идея передавать акаунты чем-то напоминает читерство... Такой подвид читерства, вроде и не читерство но а то же время и не совсем честно, игрок уже не сам играет...
Кстати, в нескольких онлайн играх в которых я играл это было запрещено так же как регистрация с нескольких акаунтов.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Народ, разговоры в пользу бедных, вы это никак не отследите, т.к. я могу играть дома и на работе, удалить меня за это не имеют права, а формально к логину с двух компов доступ, притом пока я на работе, дома может играть сестра/брат/сосед с того же компа, это вообще не проследишь... Такое явление есть и с ним ничего не поделаешь, эго можно ограничивать лишь моральными нормами...
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
Я с будильником без проблем встаю что новое здание или технолодию вбацать!
_________________ Флудить всегда, флудить везде! Не стой на пути - пройду по тебе...
[url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner3.gif[/img][/url]
Читаю и поражаюсь..
Вы когда регистрировались ставили галочку напротив - Я согласен с условиями игры DestinySphere. И там ясно написано:
Цитата:
2.2.3 Каждый Пользователь вправе зарегистрировать себя в одном игровом мире, получив под управление одну базовую соту. Управление одним Пользователем несколькими сотами, достигнутое путем передачи в его управление соты другого игрока или путем повторной регистрации, категорически запрещается. Подобные мультипользователи, при их обнаружении, исключаются Администрацией из числа членов игрового сообщества, их базовые соты уничтожаются и они лишаются права дальнейшего участия в игре. 2.2.4 Пользователь не имеет права передавать в управление другому лицу свою базовую соту. Пользователь, передавший под управление свою базовую соту, так же имеет риск быть удаленнным Администрации из игрового и коммуникационного пространства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей