Текущее время: Ср авг 26, 2026 5:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть вопросик..
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 7:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Кто нить может объяснить мне, почему у меня нет опции восстановления Центральных Ворот? Вроде всего хватает для этого и ресурсов и знаний... а вот отстроить нема никакой возможности.. А развиваться то охота дальше...

Заранее благодарю.

Заголовок сообщения: Re: Есть вопросик..
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 10:07 
Edrika писал(а):
Кто нить может объяснить мне, почему у меня нет опции восстановления Центральных Ворот? Вроде всего хватает для этого и ресурсов и знаний... а вот отстроить нема никакой возможности.. А развиваться то охота дальше...

Заранее благодарю.

Для реконструкции "Центральных ворот" требуется уникальная постройка под названием "Кадериумный пресс" проверь наличие оного. А вообще такие вопросы не здесь задают так,что этот топик явно потрут или закроют и при этом сделают предупреждение.... По крайней мере так было на Орионе....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 11:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У меня есть пресс...

Потрут, так потрут... может успеют дать совет )) Главное чтоб в тюрьму не садили, как в некоторых играх :))

А может это баг... ?

В любом случае, спасибо за ответ. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 03, 2004 11:33 
Support DS
Support DS

Лучше возми и внимательно перепроверь все еще раз. Что бы были исследованы необходимые науки, не были запущены 3 строительства и т.д. Попроси друга что бы он сел рядом с тобой и проверил, вдруг ты просто что то не замечаешь. Я просто помню много таких случаев, когда потом говорили: " а блин, все заработало" :)
А тему я все-таки прикрою. Если вы думаете что это баг, то вам в раздел Багов ;)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00