От имени и поручению упономочен изложить суть дела .
Цитирую нашего мембера white_angel .
"Напал на нейтрала. Пока армия летела его приняли в ЛОД. После разгрома начали качать права что типа война и все такое...
Армия моя от него еще не вернулась как мою соту пограбил другой из ЛОД. Я написал в приват угнетенному что произошлаа глупое стечение обстоятельств, в ответ на его сообщение.
Также написал лидеру ЛОД. В ответ получил оскорбление от него. "
Мнение наше таково , что произошла явная постава с целью спровоцировать Братство . Все попытки договориться с ними провалились . Здесь даётся шанс альянсу LOD отписаться , согласны ли они вернуть награбленное .
ЦЕЛЬ АЛЬЯНСА LOD
"Главное правило бить все у чего открыты ворота."
Вынул нож , буть готов к тому , что тебя зарежут ...
Вряд ли это подстава.
Скорее стечение обстоятельств и несдерженность представителей
альянсов.
Вдвойне в подставу не верится в свете уже обсуждаемых ранее
инцидентов со стороны Phemistokle. Больше похоже на попытку обелить предидущий конфликт став в позицию жертвы.
По моему скромному разумению обоим представителям альянсов имеет
смысл принести обоюдные извинения (одним за непреднамышленное
нападение на альянс другим за несдерженность в проявлениях ответную скорополительную атаку) или передать конфликт на разбирательство МИДам.
Зы: А вот подстрекательство и разжигание конфликта - в принципе
некрасивый ход.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
Вряд ли это подстава. в подставу не верится в свете уже обсуждаемых ранее инцидентов со стороны Phemistokle. Больше похоже на попытку обелить предидущий конфликт став в позицию жертвы. Зы: А вот подстрекательство и разжигание конфликта - в принципе некрасивый ход.
Читать умеешь ? Обо мне речи не было . Я не жертва и сам могу поставить в позицию .
Вполне возможно такое стечение событий... Если он летел через кольца, то тем более.... Так что Это попахивает правдой.... хотя точно ничего не могу сказать...
Не жаль Странно Очень странно, что здесь нет мнений МИДов альянсов. Да, еще вопрос к Mad_God или vjoiller
Phemistokle писал(а):
Мнение наше таково , что произошла явная постава с целью спровоцировать Братство . Все попытки договориться с ними провалились . Здесь даётся шанс альянсу LOD отписаться , согласны ли они вернуть награбленное
Прошу прощения, хотелось бы узнать, полномочен ли уважаемый Phemistokle делать подобные заявления.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Ðûöàðü Ïåðâîãî Êðóãà. Ãëàâà ÎÐÊÀ. Ïðèåì â àëüÿíñ.
Summa cum pietate
Давно слежу за Вашими высказываниями в форуме. И, скажу честно, слишком во многом с Вами несогласен, а потому не буду вступать с Вами в дискуссию. Я приведу пример "из жизни".
буквально пару дней назад произошла подобная ситуация. Мембер альянса FAN атаковал нейтрала, с которым была заключена договорённость относительно его вступления в наш альянс. Глава нашего альянса в срочном порядке связался с главой FAN и войска были отозваны. Как говорится, было бы желание.
P.S. Сегодня был заключён мир с альянсом LOD и, буквально через 10 минут, я отозвал свои войска. Вот так.
Не забывайте, это ПиВ, а не Приемный отсек! Личные обращения не поощряются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей