У меня есть один вопрос .
Есть кокаято вероятность что 6 археологов найдут чтонибуть на домашней соте ?
Этот вопрос только ради интереса , потомучта их у меня уже 15 !
Даю 99,9% что они ничего не найдут, вот если бы 500-600... тогда, да....... шанс будет равен 60%, что НЕ найдут ессно....
Мне 554 арха два раза подрят 2 крохотных артика притащили.... А могет чистое везение?
_________________ Не топчи дорогу сапогами без смысла - заведёт на край света, не воротишься...
уже много раз писали, что археологи приносят стабильно что нибуть от 2 тысяч товарисчей. Кстати я заметил что вероятность както волнообразно распределена, т.е. вот у меня пик добычи наилучших артов пришёлся на 5к архов (засылаю по 12 часов обычно). и вот после етого пошли всё хуже и хуже, ща 12к архов за 12 часов стабильно приносят крохотные и малые, думаю или сейчас начнут чё получше таскать, или уже всё нормальное выкопали?
Mameluk писал(а):
А у меня их уже 1к и за все время эти оглоеды ничего не принесли...
Ну, уважаемый, тебе просто не повезло. Мои 800 хомяков в 1 из 3 двенадцатичасовых загулов обязательно что-нибудь, да притабанят...
(правда, мелкие арты, но все равно приятно)
У меня есть один вопрос . Есть кокаято вероятность что 6 археологов найдут чтонибуть на домашней соте ? Этот вопрос только ради интереса , потомучта их у меня уже 15 !
Вот у меня 100 архиолого за два дня еще ничего не принесли. Как ты думаешь возможно такое что твои принесут????
Я думаю что у твоих 15 даже 0 шанса что нибудь приторобанить.
Уже пол года играю...и как помню задавал этот вопрос...теперь я могу сам ответить
Короче для максимального эффекта отправляйте 3 К архов на 12 часов...у меня их было 12 К...делил на 4 группы...этих архов у меня куры не клюют...поэтому уже 3 месяца назад снёс все институты...а если и нужен какой арх покупаю...с этим проблем нет
Уже пол года играю...и как помню задавал этот вопрос...теперь я могу сам ответить
Короче для максимального эффекта отправляйте 3 К архов на 12 часов...у меня их было 12 К...делил на 4 группы...этих архов у меня куры не клюют...поэтому уже 3 месяца назад снёс все институты...а если и нужен какой арх покупаю...с этим проблем нет
Хм... Ну ты заврался... Сейчас пишешь:
MaHaX_CmEpTu писал(а):
поэтому уже 3 месяца назад снёс все институты...а если и нужен какой арх покупаю
И в другом топе:
MaHaX_CmEpTu писал(а):
скажу вот вам что...у меня было 15 К учёных...теперь ни одного...я просто прокачал всё до 20 уровня...пустые соты застроих военными зданиями
Так ты снес ученых и что построил?! Архов или военные здания?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя