Надоело клещами постоянно из вас вытягивать то, что должны были сами давно рассказать.
Например, я сейчас сделал трансфер юнитов. В ответ увидел сообщение, что мол "столько-то было отпарвлено туда-то. Потрачено 0 энергии".
Как это понимать?
И вообще напишити плз. что все-таки нового появилось после рестарта.
_________________ [img]http://homes.ktnet.kg/~arti/ds/postfutura.jpg[/img]
=* Клан наемников *=
-= Призывная комиссия MoD =-
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=364210#364210]Открыт набор![/url]
Прошу вас не обижаться на нас. Некоторые из нас просто не в состоянии понять как тяжело поддерживать такого рода проект. Некоторые просто не знают как что такое баги, и почему нельзя делать все сразу и без них. Они попривыкали использовать проверенное ПО, годами оттестированное и работающие без ошибок. И такие люди есть и никуда от них не деться.
Но большинство игроков вас все же прекрасно понимает и не кричит на форуме о том какие вы сякие, а просто пишет об ошибках и тихонько ждет когда вы их исправите. Вот кто-то из вас написал (вроде Енцо), что работали до двух ночи и с семи утра. Это неправильно! Спать надо как минимум 6 часов, иначе вы просто нормально исправит их не сможете. Поэтому прошу вас аккуратненько и не спеша, потихонечку и по возможности надежно исправлять те баги что повыползали и не обращать внимания на таких злых юзверов как мы и на наши крики. Всем вы все равно не обьясните как сложно устройство Ориона.
2 Sekach Улавливаешь разницу между документацией и отстутствием таковой?
Угу. Это только придает интереса к игре. У меня вон тоже продукт в бета тестировании у пользователей, половина функций не документирована, багов хватает. И ниче, не жалуются, а только подгоняют меня - сделай им то, сделай им это :).
Вот и тут так же - все кульно, и все становится еще кульнее, нам надо только подождать и не подгонять создателей, а со смирением и пониманием отнестись к нововведениям.
И вообще, какое нафик документирование, когда стока багов. Документация пишется вообще самой последней ;)
shakir: Мимикри-мастер вроде погиб при создании нового мира. Так что я от своего имени пишу терь ;)
Sekach писал(а):
shakir: Мимикри-мастер вроде погиб при создании нового мира. Так что я от своего имени пишу терь
О слава Великому Мастеру! Это великая жертва! Хотя... может баги связаны со смертью Мастера? Ведь когда погиб первый Мимикри-Мастер Сфера тоже встала на некоторое время.
Имхо, админстрация, слишком сильно связала Мастеров с Орионом. И когда они умирают, начинаются мировые катаклизмы
_________________ The user is disconnected from this game
Про потребление энергии при перелете писалось давно, это вероятно начало ввода целого пакета новшеств. В том числе новая система боя, аватор, и может быть новые здания на траве, песке, воде.
Неплохо бы было еслиб еще юниты много еды жрали. Тогда бы было смысл еду развивать, а то арты на еду совсем ничего не стоят.
Думаю все идет своим чередом как и планировалось.
SoliX, я ж и говорю что мы их любим. А кричим мы просто от любви большой, ведь грани между любовью и ненавистью практически нету.
shakir, а мне этого мастера жалка как-то. Он такой хороший был, энергии правда кушал много, зато продиума немерянно производил. И вообще я попробую его оживить, вдруг да получится. Я сейчас как раз сношу все русурсодобытчики и строю научные центры - больше ученых - больше шансов что мастера оживят.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 30 гостей