Помнится где-то на странице 50-й зала для флуда Делериум начал анекдоты копировать с какого-то сайта На две страницы запросто набросал Или не Делериум Сейчас уже не помню
я вот тут подумал, и решил, что наверно не буду флудить
Ну почему же?
Я лично для тебя создала этот топик, флуди на здоровье, вот тебе 001 поможет, он у нас по этому делу мастер (рекомендую), только не переусердствуй всему должен быть придел!
001 как ты смотришь на то, чтобы взять шефство над Vij ?
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
я вот тут подумал, и решил, что наверно не буду флудить
Ну почему же? Я лично для тебя создала этот топик, флуди на здоровье, вот тебе 001 поможет, он у нас по этому делу мастер (рекомендую), только не переусердствуй всему должен быть придел!
001 как ты смотришь на то, чтобы взять шефство над Vij ?
всмысле в шевство? помочь могу а вот управлять не в моей влясти воть ДАДА незнаю он наверняка может но неговорит
да щас главное в флуде найти тему весёлую для обсуждения например можно про политику в сфере или шутить над кемнить ( несоветую можно до великого бана дошутится) ну ето как в анегдоте
идут два солдата по платцу смотрят генерал идёт один другому говорит двай прикольнёмся над ним
второй отвечает нееее мы в прошлом году над деканом прикололися так что с приколами и в сфере бывает туго вот ДАДУ ещё никто неприколол жестоко правдо он самый добрый справедливый хранитель вродебы PS: что-то у меня сёдня болезнь на длиные посты
001 а ты попробуй, возми шефство над новеньким, и я посмотрю, на что ты способен.............
а то критиковать все могут..........
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей