Прошу, пишите если у вас красная сота.
(очень желательно)
1) Когда она появилась, например:
Залогинился и на домашней соте сразу красная сота или
Переключился в центр и там красная сота или
Переключился в центр потом в колонию три раза выпил чаю и
там красная сота и чай холодный.
(не обязательно):
2) Чистился ли кеш до этого.
3) Что у вас наружу прокся или что еще, например Proximitron все
очень шикарно кеширует и нарушается чистота экспиремента,
так-же кешируют очень многие файрволы.
PS. Когда появляется это очень важно, а так-же когда исчезает.
Например:
Я ввел логин пароль, зашел у меня красная сота, после этого нажал на рефреш в игре и все нормально.Без четкой локализации очень трудно выловить глюк. Спасибо.
Небольшое уточнение. Proxomitron сам ничего не кэширует, это просто локальный проксисерве, который может менять содержимое и заголовки проходящих через него данных. Т.е. он с помощью правил описанных регэкспами просто вырезает заголовки страниц с настройками кэширования. И кэширует уже дальше браузер.
Красная сота появлялась несколько раз после преключения между колониями.
Обычно проявлялось, если я изначально находился в нейтралке или центральной соте.
Лечение проблемы - путем переключения на другую соту (например с нейтралки на централку)
Вопрос.
Перед появлением красной соты чистили ли вы SharedObject?
непосредственно перед тем переключением что привело к красной соте. Или красная сота может появиться уже после того как были
удачные загрузки в выбранную локацию?
SDRussia: Спасибо за уточнение,
но у меня при включенном проксимитроне подгружаются старые данные из какого то кеша, при отключении проксимитрона загружаются новые, поэтому создалось впечатление, что он кеширует =)
Вопрос. Перед появлением красной соты чистили ли вы SharedObject? непосредственно перед тем переключением что привело к красной соте. Или красная сота может появиться уже после того как были удачные загрузки в выбранную локацию?
Нет, не чистил.
Красная сота, напимер сегодня, появлялась после возврата из колонии в начальную соту (правда возврат происходил приблизительно через час после первого захода в Сферу)
Красная Сота появляется после перехода домашка->колония, если на домашке на ходился на нейтрале с вероятностью ~60%. При обратном переходе(к->д, нейтраль) и при переходе д->к, если находился на центральной с вероятностью процентов 10 или даже меньше. При переходе с домашней на колонию при нахождении на домашней соте(т.е. самой начальной) было всего пару раз.
Такое впечатление, что на полпути загрузки данных у сервера отваливается коннект. Но это не факт.
Метод лечения - зайти на другую соту. Или нажать "Обновить" в игре.
Про Proxomitron - сам он никогда ничего не кешировал и не кеширует - у него просто даже функции такой нет. А вот заголовки он меняет и если ставит Always Cache, то ИЕ может делать разнообразные интересные вещи. Поэтому Сфера у меня в Bypass List (чтобы ни флешки не резала ни заголовки не портила).
До недавнего времени Красную Соту видел только один раз на картинке, а теперь могу лицезреть с завидной регулярностью.
постоянно красная сота, ее центральная часть то есть, в домашке и одной из колоний. Так невозможно воевать. Ни войско ни заказать ни трансфер ни сделаьб. Уже даже очистка кэша не помогает. А терять на аукционах 10% утомительно
Красная сота часто при переключении на колонию (домашняя сота колонии красная) При обновлении выкидывает на центральную, далее всё в норме. Кеш чистил. И до этого и после красная сота появлялась.
_________________ [img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img]
[size=75][b]а мы тут плюшками балуемся[/b][/size][img]http://demonscity.combats.ru/i/smile/shuffle.gif[/img]
браво в том то и дело что не помогает . На домашней соте это вообще шляпа. Если на колонии нажатие play и все проходит, то на центральной части домашней соты она уже несколько дней ни туды и ни сюды.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 44 гостя