Так уж получается, что нет в мире справедливости для нас. Снова я появляюсь на форуме с не очень веселым топом...
Так случилось, моя подруга нашла Любовь, настоящую большю |Любовь, с большой буквы Л...
он уехал на военные сборы... бежал кросс, трети километр и серце не выдежало, тромб в мозгу...
Не знаю, успел ли он подумать о ней, но он умер не приходя в сознание... наша тупая армия, которая достйона отвращения хотя бы потому, что в санчасти нет ничего, кроме градусника и зеленки.
Сейчас я с ней, я вижу ее мужество, она сообщает его знакомым, потому что еще никто не знает.
Как писал Дюма в своем романе "Домби и сын". надо извлекать уроки из любой ситуации.
Помнить очень важно, потому что ушедшие живут в памяти.
Не ради соболезнований незнакомому вам челвоеку пишу... А ради того, чтобы вы думали о тех, кто рядом и кто бизок.. все под небом ходим и каждый день может быь последним. Не жалейте о том, что сделано, не опускайте руки. Жизнб такая штука... вобщем понимаете меня... жаль, что сильнее нас джелают лишь утраты и несчастья. Вобщем любите... и не пропадайте
У меня тоже бывает...всмысле задумываешься о смысле жизни...о её конце и начале...но на утро всё забываеться я я радуюсь солнцу, птичкам, детям во дворике...так мы устроены...время лечит...надеюсь вскоре всё уладится
если я скажу что соболезную то скорее всего соввру...как говориться "проблемы негра шерифа не волуют..." просто страшно становиться как подумаешь...и ни чего кроме жалости данный факт у меня не вызывает...вот
Мне искренне жаль.
Не знаю чтобы я делал, если бы потерял любимого человека!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Мда... печально... очень печально...
Я вот когда жена заболела даже боялся думать, что будет если она...
А ещё больше мы вместе с ней переживали когда мой сынишка пневмонией заболел...
Я фиг знает, но жить не хотелось бы точно...
_________________ [color=red]Viverite Militare Est![/color] (лат) - Жить значит сражаться!
Дибильная армия.. я из-за неё потерял друга...его застрелил какой то дибил сержант, из за того что тот заснул на посту, ТАК ЭТО ЖЕ МИРНОЕ ВРЕМЯ...какая хрен разница..заснул не заснул... писец какой-то....
Всем павшим мир и покой...
_________________ [img]http://zhenka.hotmail.ru/logo5_1.gif[/img] [img]http://zhenka.hotmail.ru/medal.gif[/img]
Ну вы блин даёте :)
Орион: Dreddweb (Касиопея: 3.360.4)
Мир Эридана: _Dreddweb_
Мда... у меня друг ушел в армию и там подцепил туберкулез и геппатит С...
я когда узнала, понять ничего не могла, а потом подумала, что так же с моим Димкой могло быть... ужаснулась... и восхитилась мужеством подруги, которая находит в себе силы жить дальше.
Очень жаль конечно, у меня тоже погиб друг когда я учитлся еще в школе. Я с ним седел за одной партой. Всех жаль. Но никто никогда из всего человечества неначнет жалеть другого как бы сильно не любил, в первую очерь в критической ситуации он начнет думать о себе. Щас начнутся выкреки да я, да мы, а статистика показала что люди сначала начинают заботится о себе и лишь некоторые начиная заботится о себе в ЧС или ЧП вспоминают что рядом еще есть кто-то.
мне иногда кажется, что все беды нашего мира от того, что страдания обезличены... мы сидим себе тихо по домам и офисам, в кафешках и барах и совесть не мучает за то, что сейчас солдатик третий день копает никому не нужный окоп потому что у него не было денег на звятку в универ или на отмазку от армии, что на кошках и собаках ставят опыты, что взрывают людей, что ветераны давно забытых войн лежат в постелях, мучаются от пролежней и задыхаются от запаха своей мочи, потому что никому нет до них дела.
Кто-то говорил: не бойтесь трусов и предателей, бойтесь равнодушных... а мы становимся все равнодушнее и равнодушнее...
Искренне сочувствую, у меня бывший одноклассник в армии погиб
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Похожая ситуация:
Подруга со своим парнем 3 года хотели ребенка. Наконец-то получилось. 23 апреля они поженились. 21 мая его сбивает машина с пьяным военным за рулем. У него был день рождения. Он шел с продуктами домой. Она с гостями его ждала дома.
Теперь одна. 6-й месяц беременности...
Что тут еще скажешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость